VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2007, 22:43   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 496 в 320 сообщениях Поиск благодарностей zdragon
По умолчанию Очередная байка:или боян

вот случилось и со мной байка ГНИБ(Д)овская....
Кароче зделала мы апойтмент в деревенскую гарду, чтоб регистрацию продолжить (Work Visa, и не говорю что дозванивался 2 недели чтоб апоинтмент зделать) вродеб фигня , пошел здал доки, заплатил и ушел с новй карточкой.
Тота и оно..
сидели мы сегодня с женой у двери.. апоинтмент в 10 чясов утра.. ждем...
ждем...
видим тетку , заходит в офисы, "Ура!" подумали мы скоро зайдем...
ждем....
15 минут ждем

есче 15..
малый нервничяет, проголодался..
ждем уже 45 минут..малый заснул, слава богу успокоился...
прошел чяс.. гардаи смотрят на нас косо...

взял я душу в зубы, подхожу к дежурному.. "Можно тетю Валю имиграционного офисера"
дежурный "Седня не приемный день, тетя Валя фигней страдает ушла на трэйнинг!!!, и ваапще по пятницам она штампики не ставит"
я с женой
хотелось сказать очень много слов на местном диалекте но я его есче не знаю так что решили пойти ибо Ирландскую логику и пунктуальность низя ппонять не пропустив пару пинт.

в двух словах нас поимела тетя из гниба, просто заб(и)ыла.
друзья утешают. типа если пойдешь с просроченным грин буком всеравно штамп поставят. но я чета переживаю .. мало ли что.

подумали мы с женой и решили навестить тетю Валю во вторник и просить штампик поставить ибо мы оттуда не уйдем потомучто гринбки к концу недели проср(а)очуваются а в андерграунд уйти не хотим.. понравилось таксы платить ..
zdragon вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.10.2007, 11:40   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,779 в 1,026 сообщениях Поиск благодарностей alica
По умолчанию Re: Очередная байка:или боян

да не волнуйтесь вы из-за ерунды!
в деревенских гардах всегда так-у нас по 3-4 недели надо ждать, чтобы иммигр. офицер появился-из-зи этого практически у всех в нашей местности гапы между штампами .
да еще и не ставят штамп сразу, а выдают бумажку к оплате в банк ибо на месте принять дань не могут, и за штампом приходится идти еще через неделю...если повезет...а еще может быть такое, что смена у офицера только ночью...
alica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 07:01   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,936 в 1,900 сообщениях Поиск благодарностей Sleepwalker
По умолчанию Re: Очередная байка:или боян

Не волнуйся. Вчера обновил карту. Опоздал почти на 3 месяца. Ничего не спросили. Более того - дали еще информацию как поменять статус на long term residence. Придельно любезны и т.п. Видимо, они к русским уже нормально относяться на фоне бардака из Нигерии и Китая на Burgh Quay
Sleepwalker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ