![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот случилось и со мной
![]() Кароче зделала мы апойтмент в деревенскую гарду, чтоб регистрацию продолжить (Work Visa, и не говорю что дозванивался 2 недели чтоб апоинтмент зделать) вродеб фигня , пошел здал доки, заплатил и ушел с новй карточкой. Тота и оно.. сидели мы сегодня с женой у двери.. апоинтмент в 10 чясов утра.. ждем... ждем... видим тетку , заходит в офисы, "Ура!" подумали мы скоро зайдем... ждем.... 15 минут ждем есче 15.. малый нервничяет, проголодался.. ждем уже 45 минут..малый заснул, слава богу успокоился... прошел чяс.. гардаи смотрят на нас косо... взял я душу в зубы, подхожу к дежурному.. "Можно тетю Валю имиграционного офисера" дежурный ![]() я с женой ![]() хотелось сказать очень много слов на местном диалекте ![]() ![]() ![]() в двух словах нас поимела тетя из гниба, просто заб(и)ыла. друзья утешают. типа если пойдешь с просроченным грин буком всеравно штамп поставят. но я чета переживаю .. мало ли что. подумали мы с женой и решили навестить тетю Валю во вторник и просить штампик поставить ибо мы оттуда не уйдем ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да не волнуйтесь вы из-за ерунды!
в деревенских гардах всегда так-у нас по 3-4 недели надо ждать, чтобы иммигр. офицер появился-из-зи этого практически у всех в нашей местности гапы между штампами . да еще и не ставят штамп сразу, а выдают бумажку к оплате в банк ибо на месте принять дань не могут, и за штампом приходится идти еще через неделю...если повезет...а еще может быть такое, что смена у офицера только ночью... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не волнуйся. Вчера обновил карту. Опоздал почти на 3 месяца. Ничего не спросили. Более того - дали еще информацию как поменять статус на long term residence. Придельно любезны и т.п. Видимо, они к русским уже нормально относяться на фоне бардака из Нигерии и Китая на Burgh Quay
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
боян про Ст.Патрика | dzher | Само приползло | 0 | 23.07.2007 12:52 |
очередная порция именинников ;) | abg | События | 14 | 15.03.2007 14:27 |
Очередная попытка выпить в женской компании! | OlexM | Женские разговоры | 22 | 21.09.2006 13:07 |
Байка про телефонные разговорчики в маршрутке | ixania | Само приползло | 14 | 13.04.2006 12:48 |
очередная попытка бросить курить | pearl | Общие темы | 16 | 19.11.2004 09:34 |