![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
В общем ситуация может и стандартная, но очень хочется ответов именно для меня. Я замужем за гражданином Ирландии, имею вид на жительство Венгрии. Короче, подали на чайлд бенефит в Ирландии. Мне сказали : подавать должна мать. Ну получили там ППС номер, все подали. И тут они говорят, ну а где ваша Гарда Кард? И вот этого-то добра у меня нет. У меня виза С на год. Пошла здесь в посольство в Будапеште, они сказали, со своей визой С идете в гарду и регистрируетесь. Все казалось бы просто... но мне пока в Ирландии , кроме чайлд бенефит ничего не надо. План такой : поехать в ирландию, подать документы в гниб и уехать назад. Кто-нибудь посоветует, как правильно поступить? могу пожить у свекрови какое-то время.
Marmeladka добавил 26.10.2007 в 20:03 Добавлю, что муж у меня физически не находится в Ирландии, но является tax resident и имеет там жилье. Но на отца подавать не разрешили. Ребенок-гражданин ирландии. Последний раз редактировалось Marmeladka, 26.10.2007 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
Я не совсем уверен, что с визой (типа С) Вам дадут регистрационую карту |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Дело в том, что я подавала на визу Д здесь в Быдапеште. Доки приняли, но потом позвонили и сказали, что могут дать визу Ц только, а Д теперь вообще не дают таким как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...reaty%20Rights http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/WP07000024 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ссылки, вторая не работает. Значит, я так понимаю, что ждать все это надо 6 месяцев. Но хотелось бы сориентироваться по срокам, сколько нужно пробыть в Ирландии, чтобы подать? Все это можно сделать за один день? ( мы не в Дублине, в Керри) . Делают фотографию на месте или как? Просто еще в следующем году я могу приехать и пожить там, но пока что с маленьким ребенком тусить под ноябрьскими дождями не хочется. Читаю сайт, нахожу такую инфу : Visa Required nationals who enter the State on foot of a C Visit Visa cannot have their permission to remain in the State extended. They must leave and reapply from outside the State should they wish to return.
Пойду-ка я в понедельник снова в посольство. А-то че-то они мне не то сказали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
Сечас есть требование насчет года совместного проживания в третей стране ЕС, и решения принимает не иммиграционный офицер, а клерки департамента, от этого и времени это больше занимает, и виза типа С, так как она не дает автомотического права ее продления в стране. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Мы, как всегда, опоздали. Люди, кто подавал, откликнитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какие требования предьявляются к график дизайнер?? | localchap | Работа в Ирландии | 10 | 29.09.2007 23:55 |
Новые требования для студ. виз | Surie | Образование | 0 | 31.08.2006 23:50 |
Требования при приеме на работу в буддийских странах: | dzher | Само приползло | 0 | 29.06.2006 09:14 |
medical card and European Health Insurance Card | mnemtsev | Общие темы | 10 | 28.10.2005 10:38 |
Требования для студенческих виз в Ирландию | Полковник | Образование | 12 | 23.09.2004 10:44 |