![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Столовая для глухонемых детей.
На стене надпись: "Когда я ем, я как всегда". Ждёте важного звонка и никак не можете дождаться? Положите сотовый в самый дальний карман, идите в вынную и намыльте руки.. Крупной фирме требуется программист. Знание компьютера приветствуется Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали. Хозяин: - Вам грибочков положить? Гость: - Нет, спасибо, я грибы только собирать люблю! - Как пожелаете! Могу и по полу раскидать. - К столу, любимые, вас чудо ждет! - Что за хрень ты приготовила? - Заткнулись и жрём Zorro30 добавил 25.10.2007 в 23:12 - Простите, соседка, не могли бы вы одолжить свой пылесос? - Сожалею, муж категорически запрещает выносить вещи из дома. Но если вы желаете, можете пользоваться им у нас дома... Штирлиц проводил Кэт до подъезда. Кэт сказала: - Давайте встретимся завтра, у роддома... Штирлиц поднял глаза и увидел в окне свет - урод действительно был дома Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась. Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался! - Па-а-азвольте... - Позвольте Вам не позволить! - Не позволяю мне не позволять!! - Позвольте Вам не позволить не позволять мне не позволять!!! Zorro30 добавил 25.10.2007 в 23:13 Шеф - секретарше: - Что вы делаете в воскресенье? Секретарша (с надеждой в голосе): - Ничего: - Тогда позвольте вам напомнить, что сегодня не воскресенье! На строительство метро было выделено 16 тысяч рублей. Где они? - Сделали метро! - Думал, два трамвая закопал - и всё? - А что? - Они ездить должны! - Раньше нельзя было сказать? Продавщица - кассирше: - Манька, скажи этим ханурикам, чтобы 72-й портвейн не выбивали - кончился! Манька: - Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number 72 is over. Thank you Zorro30 добавил 25.10.2007 в 23:14 - Але, это ресторан? - Да, здравствуйте! - Мы хотели бы у вас заказать столик на 7 часов. - Хорошо! Стулья заказывать будете? Дорогая, ты купила "Фейри"? - Дорогой - "Фейри" не было, я купила водки... Думаю, через полчаса немытая посуда будет нам по барабану!!! Последний раз редактировалось Zorro30, 25.10.2007 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландские шутки-анекдоты | survivor | Само приползло | 37 | 11.11.2007 14:50 |
Корпоративные анекдоты | KaraNagai | Само приползло | 3 | 18.08.2005 05:10 |
анекдоты вот по аське пришли :) | Elena | Само приползло | 0 | 04.01.2004 23:10 |