![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Товарищи ,подскажите хорошего врача ,пожалуйста.Тут такое дело,зуб мудрости ,да еще и корни у него под соседний зуб залезли
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. лишь бы к кому и не выйдет - эта проце-дура делается тут под общим наркозом в клинике (one-day-stay или как там оно называется) .. будет стоить порядка пары штук .. путь простой - жэпэ или дантист-локального-разлива -> направление к "специалисту" -> консультация у "специалиста" за 150-где-то-еу -> запись на операцию -> пару месяцев ожидания -> операция -> счет -> двух-недельный-чек-ап (не отвертишься и за деньги) .. можно делать в "публик" госпитале (рядом с тринити кажись - напротив галереи), но там очередь "на годы", но стоит дешевле в разы .. да, если есть VHI, то покроет все (кроме консультации) .. в ревеню еще можно форму взять на специальный зубной "такс бак" - как раз для этого случая
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 24.10.2007 в 18:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тут кто-то о польском враче в Бланчике, по моему ,писал. Найти не могу. ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. "дантист-надомник рудик? у него приемник грюндиг"(с) ? (: .. да, серьезно - сталкивались - тут в обычных денто-забегаловках эту проце-дуру похоже не делают вообще - только в клинике и как правило под общим наркозом ..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (24.10.2007) |
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
что-то писали , что рядом с Тринити есть отделение ,где принимают практиканты - студенты.
доки не смотрят , оплату не требуют . Что они там делают и как - не знаю, где-то ,кажется , на форуме эту инфу прочла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Niall Mac Donagh
11 South Circular Road Portobello Dublin 8 01 - 4549400 Руки у доктора отличные! Зуб мне не вырывал, зато пломбировку каналов сделал изумительно. Позвоните и спросите, занимается ли он выдергиванием зуба мудрости. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо.Каналы мне там уже сто раз перепломбировали,последний раз доктор сказала ,что если начнет болеть ,идти рвать.
Кто знает,может из-за зуба температура подняться? Что то не нравится мне все это ![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. кстати, там не просто вырывать, там их типа выпиливать надо - а потом еще зашивать десну, особенно если зуб набекрень или скрыт .. запугал наверное, но увы - когда года полтора назад делали иной альтернативы тут не нашли ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
tasya, у вас вполне может быть не такой ужасный случай. Посмотрите через поиск адреса и телефоны стоматологов, которых советовали на этом форуме. А завтра утречком обзвоните их. Не волнуйтесь и не накручивайте себе ужасы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
из за зуба мудрости - если он болит - запросто может подняться температура((( но бывали и более печальные последствия(!), так что советую не тянуть с этим... если есть возможность - летите в прибалтику...
![]() |
#11 |
просто
|
![]()
местные дантисты занимаются "косметикой" - кариес, отбеливание, на худой конец пульпит. удаление зубов - уже в клинику зубную. к тому, что вовус говорит - плюс 1: то есть вырезают зубы эти. или выдалбливают. и потом еще месяц десна зарастает - нужно ходить на перевязки регулярно.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне зуб дома удаляли - 2 укола, 5 минут ожидания, рывок, тампон в рот и гуляй красный молодец... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все ,запугали совсем. температура поднялась,зато зубная боль поутихла ,если не есть ,так вообще замечательно.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у знакомой через зуб мудрости шли непрерывные инфекции. удаляла она дома у себя в UK. швы потом долго зарастали(десну резали под наркозом) и вид/синяки у нее был, как будто ей кулаком в челюсть заехали
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Доктор и стоматолог в Лимерике | redleprechaun | Медицина | 2 | 19.10.2007 09:26 |
Доктор, у меня все болит! :( | nexus | Медицина | 12 | 29.09.2007 20:37 |
Доктор по запаху | Sergei | Медицина | 1 | 29.09.2007 08:24 |
Хороший семейный доктор в Дублине 24? | rizhaja | Медицина | 13 | 21.08.2006 06:17 |
Срочно требуется хороший доктор | magician | Медицина | 11 | 10.01.2005 10:03 |