![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Правда ли, что нужно платить за детский сад даже тогда, когда они сами назначили mid-term break? Понятно, что это может отличаться от сада к саду, но всё-же: такое возможно? У нас с 25.10-5.11 сад закрывают, а по договору я вроде как должна оплачивать холидэи тоже
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да это правда.И если Вы в отпуск уезжаете,но хотите что б место осталось за Вами,должны оплачивать.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно. С точки зрения закона, родители не являются работодатлями и, соответственно, не должны по закону оплачивать отпуск сотрудников. Интерсено узнать, является ли подобная вашей ситуация общим правилом в Ирландии или зависит от каждого конкретного садика. Перед подписанием контракта вы внимательно читали условия?
Меня тут скорее удивляет не факт оплаты отпуска, а тот момент, что сад закрывается и он не предоставляет услуги (прописано ли это в контракте?). Одно дело, когда сотрудники уходят в отпуск по очереди, а совсем другое, если сад закрыли. И посмотрите, что написано о работе и оплате садика в паблик холидеис. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все от садика зависит/как договоритесь с начальницей. Мы забирали мальчишек на летo, плюс когда мама здесь была, тоже два месяца они не ходили, в итоге платили только за один месяц. Каникулы оплачивали полностью, но у нас садик на большинство каникул работал, плюс еше и старшего v sadik забирали на полный день.
Но я все больше склоняюсь к мысли, что наш садик - редкое и приятное исключение.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте детского врача | Kirillius | Медицина | 0 | 24.01.2007 09:44 |
Куда бы съездить на каникулах? | Нела | Путешествия и Отдых | 19 | 14.10.2006 18:20 |
Сбор детского клуба? | JFK | Наши дети | 7 | 05.08.2006 15:44 |
О пикнике детского клуба | Denys | Наши дети | 17 | 03.06.2006 15:32 |
Конкурс злобного детского рисунка | Chief | Само приползло | 2 | 24.03.2006 16:57 |