![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
для тех, кто уже знает, пояснений не надо
для тех, кто доверяет, тоже не надо для тех, кто хочет помочь, но желает знать нафига - в личку нужно 4 штуки в местных деньгах нужно через 2 месяца ответственным выбираю тадпола, и хрен он отмажется по всем сборам отчитается |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, что ж, засылай Кешу на моцоцикле, as usual
![]() chisto nalogovyj inspektor ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 23.10.2007 в 07:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
он, он.. так заработался, что пароль забыл.
Кто еше так "обаятельно" деньги умеет собирать.
![]() |
#5 |
Просто Зануда
|
![]()
Я в этом году в первопрестольную не еду. Так что выбирай кого-нибудь другого, а то проиграешь
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пиплы
денюшку собираю НЕ на детский дом деньги нужны взрослому человеку пардоньте, что сразу не пояснил тадпол, я не хочу, чтобы ты эти деньги отвозил куда-то я хочу, чтобы ты побыл моей совестью в этом деле |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Просто Зануда
|
![]()
Дядя Миша, мне кажется, что есть смысл тогда рассказать на что денюжку собираешь. А то как же людям жертвовать копейку и как я могу быть твоей совестью, если не понятно на что бабки идут?
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
денюшка нужна на операцию
имени я называть не хочу, но многие знают этого человека операция серьезная, сколько стоит, пока не знаю, но предположительно 12-15к у парня есть своих денег, плюс машинка на продажу, но надо иметь небольшой запас, и вот этого запаса нет тадпол, ты можешь быть моей совестью, я тебе все расскажу и собраную денюшку под отчет отдам распоряжаться будешь денюшкой сам и по необходимости что останется - найдем куда отправить и, пиплы, давайте в теме без имен подробности через личку без проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Адманьщик!! Тогда засылай Кешу с коньяком..Тока на следуюшей неделе, после зряплаты ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось tadpole, 23.10.2007 в 12:48. Причина: исправлено цитирование |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Деньги | b_irina | Финансы и Бизнес | 23 | 03.06.2005 11:14 |
Собираю материал о средневековой Ирландии! | Михаил | Общие темы | 12 | 06.08.2004 12:32 |
Деньги | Raindrop | Общие темы | 12 | 18.01.2004 19:58 |
Как пеевести деньги в UK | Yuryy | Работа в Ирландии | 3 | 08.12.2003 09:16 |
Как перевести деньги в UK | Yuryy | Образование | 1 | 06.12.2003 05:01 |