![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Практически это всё, что я хотел сказать:
http://users.livejournal.com/_esina/152189.html#cutid1 Справка: Фриц Перлз - основатель гештальт психотерапии. ______________ Ваш цыплёнок |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Ну наверно такая терапия нужна именно нуждающимся.
То есть можно научить или научиться опиранию на себя убив цыпленка или же например постоянно приобретая новые всесторонние знания, то есть сформировав более или менее научное мировозрение. Я персонально перестал вину на кого либо перекладывать, когда понял что на нашей планете действуют силы и причинно-следственные связи работают.
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Вообще-то, я так чувствую - Перлз идеалист в том,
что стать самим собой настоящим, взрослым - это широко востребованная штука. Процентов 10% населения могут такими стать. Процентов 5 становятся. Остальные предпочитают "сосать кровь ближнего": пожалей меня и умри первым! Как вам такой слоган?! Отзывается?
![]() |
#4 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эти слоганы просто рулят в качестве названий для Бондианы
![]()
![]() |
#6 |
просто
|
![]()
I'm Bond, Emo Bond...
??? ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно речь идет о патологической слабости, от которой надо бы избавиться, но стремиться к идеальной самодостаточности не имеет смысла - пока мы живем в среде, то взаимодействие со средой будет включать и помощь тоже. Как же без нее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Детям 60-х, 70-х, 80-х посвящается | Zheka14 | Само приползло | 54 | 05.09.2008 08:14 |
Детям 60-70-80х посвящается | Aneto4ka | Само приползло | 2 | 25.04.2007 10:31 |
Весне посвящается... | Oleg123 | Само приползло | 0 | 21.03.2007 12:09 |
посвящается гюльнаре | Mikhael | Само приползло | 8 | 05.05.2006 16:13 |
Кому - в Ирландию, кому- в Россию | SA | Иммиграция | 0 | 09.08.2003 14:35 |