![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот альтернатива магазинным магнитафонам:
http://www.xcarlink.org/description.html Надо будет попробовать себе такое. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И подключаю к штатной аудиосистеме что не попадя. В данный момент чаще всего палм с МП3 музычкой.
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ужос-ужос (с) КараНагай ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, этот дивайс абсолютно не такой. Это эмуляция ЦД ченджера, проводов нету, движущихся частей нету, Ипоц не нужен, просто флешка или СД карта, или карманный винчестер. Ставится культурно в бардачок, единственный кабель под панелью. Стоит он для нас 102 евра
http://cgi.ebay.ie/ws/eBayISAPI.dll?...MEWA:IT&ih=018 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
ПСЫ Я не против предложенного Гошкой дивайса. Просто не всем , жаждущим МП3, оно надо. Многие вполне могут обойтись кассетой адаптером. Есть даже некоторые преимущества. ППСЫ Кстати всегда изумлял тот факт? что у автомагнитол нет входа для подключения внешиних источников. Казалось-бы очевидно, удобно, востребованно ан нет. Капитализм блин.
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если не ошибаюсь, то он есть и был - только у более дорогих моделей. Еще одна причина, имхо, ковыряние с разными подключающимися штуками когда ведешь машину совершенно не способствует безопасной езде.
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А чем ковыряние с подключенной фигней отличается от ковыряние с фигней в панели с точки зрения безопастности? Простые действия типа перемотки, громкости в обоих случаях вслепую, на ощупь. А составление плэйлистов и т.п. в любом случае на ходу нельзя делать. dnk добавил 22.10.2007 в 11:34 Цитата:
эх, хорошо там где нас нет... Последний раз редактировалось dnk, 22.10.2007 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да и по большому счету, фича массово затребована не будет.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() TYA добавил 22.10.2007 в 12:00 Цитата:
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 22.10.2007 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Юра, а нам, не-меломанам, по большому счету качество пофигу - лиш бы не тресчало, не скрипело, и от дороги не оотвлекало... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я в принцыпе потому и занялся поисками эмуляции чейнжера, что у меня ЕСТЬ ЭТОТ ТРАНСМИТТЕР!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Она уже востребована. Дофига кассет-адаптеров продается. К ним добавить FM-адаптеры. Просто как я думаю это закладка, чтоб в будующем все покупали новые магнитолки уже с MP3. dnk добавил 23.10.2007 в 01:06 Цитата:
1. Много посторонних шумов, мотор, шины ветер етц 2. Серьезную музыку слушать на ходу не возможно. Оно требует сосредоточения (у меня так). А всякие подходящие для слушания вполуха тынц-тынц качества не требут. В чем я не прав?
эх, хорошо там где нас нет... Последний раз редактировалось dnk, 23.10.2007 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (23.10.2007) |
![]() |
#15 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
что всегда есть в машине.. | miu-miu | Автотранспорт | 20 | 26.08.2007 19:55 |
На ирландской машине в Беларусь | burzuj | Путешествия и Отдых | 3 | 26.08.2007 12:39 |
Из Ирландии в Беларусь на Машине | Белорус | Путешествия и Отдых | 14 | 15.03.2007 20:49 |
В Белоруссии создают свою операционную систему | ixania | IT и Связь | 18 | 29.11.2005 07:27 |
В Россию на машине. | Анюта | Общие темы | 14 | 01.05.2004 23:11 |