![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребята, кто-нить ездил маршруткой из Тампере в Питер и обратно с детьми? Как ето долго и насколько муторно?
Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Часов 6-7 в зависимости от границы. Сам со своими маленькими детьми не ездил, но ездил в машине с мальчиком лет 8ми и в аэропорту Тампере болтал с теткой, которая приехала с 2-мя детьми лет 6-10 из Петразоводска, что есть в часов 10 на машине. Не смертельно. Тем более, можно договориться, чтобы кроме вас в машине никого не было. Большая часть дороги - Финляндия. Проблемя с остановиться когда надо нет. Да сейчас же Аэрлингус летает в Хельсинки, это вообще почти за углом от питера)))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (20.10.2007) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
От укачивания есть Драмина
![]() А сколько стоит маршрутка до Питера в один конец? я ссылки все посмотрела, везде разные цены народ называет..
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да у тех ребят, которые возят между питером и финкой в общем давольно просторные пикапчики в основном. Типа фольсваген пассат, форд фокус и им подобные. Зависит от размеров человека, но если ориентироваться на средние - 3 взрослых и ребенок влезают без неудобств практицки)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В Дублин - через Тампере | Макар | Путешествия и Отдых | 8 | 01.08.2007 13:48 |
финское консульство: решил ехать в етот раз через Тампере. | Kolobok | Путешествия и Отдых | 5 | 16.04.2007 08:36 |
Есть кто-нибудь в Голувее с детьми? | Mayka | Наши дети | 23 | 09.06.2006 18:34 |
Питер-Дублин-Питер в мае | Igor' | Путешествия и Отдых | 22 | 11.04.2006 21:45 |
есть ли кто в Корке с детьми | Gnome | Наши дети | 0 | 03.02.2006 20:23 |