![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Podskazite kto znaet, gde v irlandii mozno kypitj Ykrainskyu Gorilky NEMIROFF?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
подожди, может, кто ответит.
да, и сделай одолжение - дави на кнопочку "в кириллицу" перед отправкой - читать помогает.
![]() |
Благодарность от: | partyx (18.10.2007) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скорей всего, только в русских магазинах, вроде Славянского Базара или Распутина.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Видел горилку у Казака, но кажеься брэнд не Немирофф. Ближайшую точку к нам с Немирофф горилка видел в дбюти фри в Брусседе. Немировв водку (не горилку) продают в Сансбери - ближайший к нам в Ньюри
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
А я вчера по телевизору видел рекламу Русского Стандарта. Только по-моему это был британский канал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
дык наверное этот русский стандарт нефига не произведен в России, купили мы как то Столичную в супервэлью, бутылка такая же все один в один, но написано дистилиировано и разлито в Латвии
![]() ![]()
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А еще классная водка есть "Grey goose", или в Даннсе "Столичная Элит"... Только стоит неменренно - 70 евро...
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
ну не знаю за что так хвалят этот грей гус, товарищ как то привез из дьюти фри,красивая бутылка ,но то ли водка паленая попалась, то ли не туда пошла, только наутро бошка раскалывалась, и привкус у нее слегонца сладковатый, мерзость,чистый маркетинг,лучше абсолюта и финляндии по вкусовому восприятию и состоянию наутро как по мне нет ничего, имхо однако.
![]() |
#13 |
nexus
|
![]()
Финка, кстати, да. В местных реалиях - лучший выход.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
А у меня после свадъби осталосй ящичка так 2 водки Русский Стандарт, привезли с Латвии. Сделана в России...Вот теперъ незнаю как мне от нее избавится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где можно купить манку? | Inna_Ghaleb | За покупками | 19 | 05.04.2007 17:02 |
кальян где можно купить ? | dita | Общие темы | 20 | 26.05.2006 17:18 |
Где можно купить весы для новорожденного? | Inna_Ghaleb | Наши дети | 10 | 11.04.2006 21:40 |
Где в Дублине можно купить волынку? | Миранда | Культур-мультур | 4 | 18.02.2006 21:38 |
где можно срочно купить билеты? | Лё | Общие темы | 5 | 11.07.2005 11:40 |