![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Приходится ездить на далекие расстояния а вдруг серъезная поломка в пути- кому,куда звонить ,сколько стоит " доставка" домой? Работают ли в службе эвакуации русскоговорящие ? Подскажите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 17.10.2007 в 18:47. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | harlej (17.10.2007) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. AA пофиг ваша страховка - они сервис сам по себе предлагают (за 10 евро в месяц, подписка на год) безотносительно страховки, просто многие страховщики предлагают аналогичное либо как часть страховки либо на доплату которая ниже чем у AA
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
По разному было у меня 150 и 100 в зависимости от обстоятельств. Я жадую за АА платить. За 5 лет два раза эвакуатор потребовался, подписка дороже вышла-бы.
У меня телефоны в мобилке забиты эвакуаторов по ариям где обычно езжу. dnk добавил 18.10.2007 в 17:31 Цитата:
![]()
эх, хорошо там где нас нет... Последний раз редактировалось dnk, 18.10.2007 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |