![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Осталось 4.5 нерв брйейкинг месяцев до подачи. Очень темптед, собрать весь пакет уже сеичас, и подать в около-крисмас раш.
Поделитесь опытом, у кого недоставало месяцев до подачи, но они смогли купить себе йетим самые месяцы таким путем? митя
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
если вам все равно-то можете попробовать подать-авось повезет.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это все программисты с их XML виноваты - у них программа по черному глючит. Я в свое время в ГНИБЕ, когда регистрировался, перепроверял их статистику с моей - разница была постоянно 1-2 месяца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Плохая идея))))) Если прямо сейчас штампы в паспорте уже перекрывают 5 лет, шли прям сейчас)))) Они сейчас смотрят только на фамилию и номер карточки для написание формального ответа. Я за жену послал документы, они в ответ стандартный отмаз про обновление ворк пермитов.воркинг виза, а она типа и не работает не фига. Пары месяцев тоже не хватало кстати))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Да и вообже, тема о подаче в марте - по воде вилами: приехал я в 1 марта 2003, но у меня 3 месяца нагапов небежало. Буду брать письмо у гардистов (тедпол скидывал подобнуу идею где-то), буду прилагать. выходим на прямую, так хочется закончить как апостл Павел... ПС Вал, уже сгибаюсь по тязестью МСс, Емералд и АБН информ не выдерживает.
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попробую донести мысль более доходчиво)))) март + 3 месяца = практически июнь)))) У вас сейчас стоит штамп хотя бы до июля 2008? если да, копируйте его и в джастис)))) если нет, то ждите, пока таковой не появится))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
1. 5 лет нет 2. жтамп - до августа 2008 3. Реално в Ирландии - с 1.03.2003 4. 3 - но с точки зрения на Бирк Ки - 01.07.08 Следовательно - подавать в ноябре-декабре 2007. Че-то я заучился. Хотя ход мысли мне нравится.:нице::аирборне:
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ЛТР - шлите прям сейчас, если случиться чудо и его перестанут рассматривать годами - пошлете еще раз))))) Ирландский паспорт - подождите до марта следующего года. Беглый просмотр бумажек на натурализацию занимает месяца 3 примерно. На этом этапе сливают по откровенным причинам))) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kolobok (15.10.2007) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Просто Зануда
|
![]()
На гражданство я бы не суетился, а подал бы по достижении полных пяти лет. При текущей очереди и скорости рассмотрения всё равно ждать рассмотрения более 10-ти лет, так что спешить некуда.
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Просто Зануда
|
![]()
Ну я надеюсь, что на век товарища Колобка поболее отпущено
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я от бабушки ушел, я от дедушки ушел...уши им от меня останутся. А вот на резиденство я подсуечюсь...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отправленно в субботу. ждем неделю, надеяс на ответ с стандартной отпиской, а не возврат доков.
ПС Про гиннес помню
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Колобок, Колобок, - спросила Лиса облизываясь, - Не слышно ли фидбека про Л/Терм? У меня прям ну такая же ситуация, только я еше не подавала..
Да, кстати, разьясните, пожалуйста, что значит "The letter should also have...Dept. of Justice (69) number"" ? http://www.emigrantadvice.ie/long_term_residency.pdf Ето номер ГНИБовскоы карточки или что? Возможно ето уже обсуждалось, но в основной теме 54 страницы - нет сил читать Последний раз редактировалось Foxy, 05.11.2007 в 13:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срочно: Java Developer Contract - 1+ months | nexus | Работа в Ирландии | 3 | 19.05.2007 19:55 |
J2EE 3 months contractor needed, Dublin | sdv | Работа в Ирландии | 0 | 21.07.2005 10:23 |
Java developer(s) for 3 months contract in Slovakia | nexus | Работа в Ирландии | 2 | 29.09.2004 13:20 |