![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Предлагаю замутить конкурс какой-нибудь, с подходящей тематикой. Например конкурс художественной резки по тыкве!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дык Haloween же!! Тыкву можно брать соседскую
![]() Для затравки: вот такой вот pumpkin art был сделан в прошлом году: ![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сами, все удовольствие пару часов занимает. самое было сложное найти подходящую картинку и выскрести изнутри тыкву
![]() ![]() Тыква даже в Пенни Хилле на столе постояла ![]() и рядом скромнейший аффтар ![]() Последний раз редактировалось Elena, 24.02.2010 в 14:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему, собственно, лучше? И идея неплохая, и тыква вырезана замечательно..
А костюмы - зависит от того, сколько потратиtь собираетесь. В любых магазинах игрушек продаются, для взрослых и детей. есть еше хорошие вот здесь, еше успеете получить. http://www.fancydress.ie/ http://www.littlestarparties.ie/halloween-costumes.php
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что сказать ребенку о смерти близких? | Zarra | Наши дети | 11 | 14.05.2007 14:31 |
Как на русском сказать Mid-East Region Ireland (было: хэлп! нужна ваша помощь!) | kudryashka | Общие темы | 7 | 12.04.2007 16:01 |
Что значит СКАЗАТЬ СПАСИБО | Oleg123 | Вопросы и предложения | 40 | 23.03.2007 16:09 |
а можно, можно здесь деткой похвастаться? | Elena | Наши дети | 19 | 15.06.2006 23:15 |