![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
встреча на шашликах
Есть идея, есть место, вопрос есть ли желание и возможность встретиться на шашликах? Подробней: Подумалось, что погода хорошая, а у меня за домом сад большой, дом хоть и снимаю с другими людьми, но все они милие и добрие, и не против посидеть , поболтать с новими людьми. Так вот поговорили ми с Ludwigom и Кeshoj и решили собраться форумом и друзьями. Предположительно время встречи Воскресенье после обеда (14го) или следуюшие виходние начиная с пятницы. Место встречи - Дублин12. Адрес дам в личку желаюшим, когда решим , что собираемся ![]() ну, что думаете, форумчане? Предлогайте свои идеи, присоединяйтесь.
Благодарность от: | Ludwig (10.10.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
хех сад действительно большой, раз на весь форум такие объявы даешь, avsh
![]() а с детьми люди ожидаются? ![]()
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ну вот, теперь я задумалась...... ![]() avsh добавил 10.10.2007 в 14:37 40 испанцев помниться било ![]()
жизнь хороша и жить хорошо ![]() Последний раз редактировалось avsh, 10.10.2007 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ха ха пока еше желаюших я да Ludwig
![]() no dumayu 30 tochno dazhe nashih - legko vmestitsya
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если найдется где паркануть джет или на худой конец корабель, то тоже присоединюсь!
![]() ![]()
Благодарность от: | KaraNagai (10.10.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
просто
|
![]()
я тоже приду, если погода будет благоприятствовать
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча форума на природе - 19/08 Devil's Glen | Inferno | Знакомства и Встречи | 139 | 25.08.2007 20:15 |
Встреча белорусов | nikolai_uk | Знакомства и Встречи | 51 | 23.07.2007 19:54 |
re:Встреча в г.Голвей с Консулом Украинского Посольства! | anery | Знакомства и Встречи | 1 | 21.03.2007 21:01 |
Встреча в г.Голвей с Консулом Украинского Посольства! | anery | Знакомства и Встречи | 26 | 20.03.2007 18:15 |