![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Камрады, еду к жене погостить. Это - официальная версия. Кроме того, меня ждут несколько интервью, которые мне устроит рекрутинговый агент. Стоит ли ко всем документам на визу приложить некое приглашение от рекрутера (ну типа ждем этого человечка, кажется замечательный кандидат, бла-бла...), если это вообще нужно и повлияет в хорошую сторону? Может и полный бред, но кто знает...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
Тут уж надо выбирать, по-моему, вам визу к жене или к рекрутеру..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Big Gun
|
![]()
Мне кажется, лучше не нужно.
что-то одно. иначе может показаться, что вы просто пытаетесь прорваться по принципу "Авось, чей-нить сработает"... иммиграционные службы и таможенники этого обычно не любят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
согласна с предыдущими ораторами, указать только 1 причину и никакой больше, и чтоб все доки работали только на эту одну причину. Иначе сразу станет ясно,то вы едете не погостить к жене, а с целью зависнуть здесь надолго, а это им не понравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вам ехать или шашечки ?
IMHO лучше не надо, ехать к жене и ниччо больше не прикладовать
![]() |
#6 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Визит в Ирландию | Azamat_Z | Иммиграция | 13 | 28.03.2007 15:52 |
Давайте обсудим такую ситуацию! | alexpd | 60+ | 10 | 02.03.2007 22:05 |
Присоветуйте, плиз, можно ли такую хрень сделать? | AVK | IT и Связь | 11 | 04.11.2006 08:45 |
А сколько стоит? | Leonid | Иммиграция | 1 | 13.05.2005 07:13 |
А такую машину Вы помните | Mark | Автотранспорт | 9 | 12.02.2004 10:55 |