![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Обучение по программе Дома Маникюра Шанской.
Акрил для начинающих.1 уровень. Обучение будет проходить с 28 октября по 1 ноября, с 10 до 18.00. По окончанию выдаётся сертификат Дома Маникюра Шанской.(Тренер международной сборной Росии, Судья международного класа)(www.shanskaya.com) Программа: Моделирование на формах. Моделирование на типсах. Коррекция. Основы дизайна. Колористика. Композиция. Мерцающий френч. Миллениум френч. Фитодизайн. Фотодизайн. Тигр. Пятилистник. Тонировка. Сетка. И многое другое. Подробную программу могу выслать на майл. Обучение проходит в Лимерике, на наших материалах, фирмы Янг Найлс. Приходите, приезжайте, я научу вас делать качественные и красивые ногти! Количество мест ограничено. Звоните, спрашивайте, записывайтесь. International Nail Art Instructor, Karina Ahremova - 0863589918 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
27 февраля начинается курс "Акрил 2 уровень" - для практикующих мастеров.
Прграмма: Цветы -Абстрактные -Разжатые -Аква цветы -Маки -Построение цветочного френча -Брызги шампанского -Живые цветы -Фиалки Тонировка -Абстрактная -Вертикальная -Горизонтальная Абстракция Мозайка Мрамор Техника «Клод Моне» Построение композиции Тематичекий дизайн(Весна-Лето) Акриловая драпировка Акриловые кружева Объёмный дизайн “Роза” (3D) Туман Акриловый Панорамный дизайн Акриловый пейзаж Рамки, окна, сетки Витражи Колористика Обучение 10 дней с 10.00 до 17.00 После окончания выдаётся сертификат Дома Маникюра Шанской. Милости просим! http://foto.mail.ru/mail/silenceri/52 Некоторые из моих работ. Последний раз редактировалось Silenceri, 24.01.2008 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Приблезительно на конец марта. Милости просим! Оставьте свой майл и номер телефона, и я сообщу вам все подробности.
А пока выложу работы учеников, которые только 2 месяца назад познакомились с акрилом, и вот теперь ваяют такие чудеса! http://foto.mail.ru/mail/silenceri/413 |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
Происходит набор в группу " Акрил для начинающих 1 уровень" С программой можно ознакомиться в первом посте. Запись по телефону обязательна! Милости просим. Обучение будет проходить с 23 марта.
Если есть вопросы, звоните, пишите. Запись на второй уровень, предположительно на конец апреля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
есть что нового об обучении?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дистанционное обучение | Miracle | Образование | 2 | 31.07.2007 06:44 |
заочное обучение | tasya | Образование | 1 | 21.08.2006 19:33 |
Тоже ищу мастера по акрил ногтям,но в Waterford??? | julik | Женские разговоры | 0 | 08.04.2005 11:07 |
Правила дорожного движения для начинающих водителей | magician | Автотранспорт | 1 | 03.12.2003 08:47 |