![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
могу я в сообщение вставить таблицу? я не нашла таких тегов..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (02.10.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
нету тэгов для таблиц. а надо?
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Просто Зануда
|
![]()
+1
![]() |
#6 |
просто
|
![]()
таблицы делать в тексте очень неудобно. уверяю, пожалеете 10 раз. байда будет с форматированием. если делать таблицы, то уж тогда включать wysiwyg сразу. а это, возможно, будет только в новой версии форума.
например, таблицы придется создавать так: [table cols="2"][tr][td]ячейка 1[/td][td]ячейка два[/td][td]ячейка три[/td][/tr][tr][td]ячейка четыре[/td][td]ячейка пять[/td][td]ячейка шесть[/td][/tr][/table] а теперь внимание, вопрос - что неправильно в данной таблице? вот вы смотрите ее код, записываете, думаете - таблица отобразится. а там белиберда.
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, я руками не умею
![]() у меня неколько полезных закладок в избранном. (мож и здесь кому пригодятся подсказки) раз два три четыре пять - шпаргалка HTML а нельзя в каком-нибудь фронтпейдже табличку нарисовать и сюда код скопировать? так я смогу ![]() ![]() Последний раз редактировалось Elena, 03.10.2007 в 11:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
просто
|
![]()
напрямую html код все равно вставлять нельзя в форум, по соображениям безопасности. поэтому семаджики не помогут особо.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
вставить "миниатюру" из галлереи в сообшение ? | dzher | Вопросы и предложения | 3 | 29.05.2007 19:06 |
Как частично вставить цитату в ответ ? | ПЬЮ! | Вопросы и предложения | 4 | 03.03.2007 13:35 |