![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
собственно... ребята если кто встречал информацию по данной теме (Ирландия,Англия) скиньте ссылку на первоисточник и прочее...
человеку для курсовой надо)))) спасибо... ув.Модераторы... не как не смог правильно решить в какой раздел поместить этот топик... решил сюда)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Big Gun
|
![]()
Shatter "Family Law" Latest edition
Jim Nestor "Family Law" Latest Edition Law Reform Commission Report on Nullity of Marriage... Law Reform Comission Report on Divorce... Apple добавил 01.10.2007 в 19:27 Это книжки обычные, а еше можно на LexisNexis зайти, если доступ есть, там в принципе много всего. Последний раз редактировалось Apple, 01.10.2007 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
я литературу не имелл виду.. я про интернет иссточники...
всё равно спасибо
![]() |
#4 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
www.lexis-nexis.com |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Big Gun
|
![]()
Вот еше есть такая инфа:
http://indigo.ie/~kwood/nullity.htm http://www.justice.ie/en/JELR/Pages/Separation Apple добавил 02.10.2007 в 14:47 Цитата:
Расторгать брак можно, если его исполнение/регистрация признанны законными. а если процедура признана недействительной или нарушен закон тем или иным образом, то брак не расторгают, а аннулируют. ну и еше есть ряд моментов по местной, ирландской, специфике. хотя, если в быту, без надобности тонкостей, то прошла любовь - завяли помидоры.... ![]() Последний раз редактировалось Apple, 02.10.2007 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Требуется литература по АССА (САТ) | Natava | Образование | 0 | 21.02.2007 22:06 |
Документы для брака в Ирландии | Chris | Женские разговоры | 30 | 10.07.2005 21:42 |
Э-э-э, литература ? | Benjamin | Общие темы | 0 | 11.02.2005 14:19 |
Регестрация брака!!! | Mysh | Общие темы | 14 | 11.04.2004 16:01 |
Документы для брака с иностранцем | Ksyushka | Женские разговоры | 1 | 14.03.2004 10:58 |