![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
В Дублине. Хотелось бы сузить вилку хотя бы до 10К. Поскольку эти вопросы все равно всплывут, немного о себе. Опыт разработки более 6 лет, но, мягко говоря, в другой области. Сейчас перепрофилируюсь на VB.NET+SQL. Соответственно, назвать себя джуниором никак не могу, но и учиться нужно многому (особенно в базах данных). Думаю, что мои умения примерно соответствуют позиции разработчика на .NET+SQL с опытом 2-5 лет.
А теперь, ВНИМАНИЕ - ВОПРОС! Мой вопрос сейчас не в том, правильно ли я себя оцениваю, на какую зарплату я реально могу рассчитывать и куда мне идти со своими представлениями. Интересует, сколько получают в Дублине на сходных позициях другие люди, в том числе ирландцы. Проводимый в соседней ветке опрос я видел, но это общие данные по IT, меня же интересуют только описанные выше позиции. Уточню, что имеется в виду не кодер, пишущий по спецификациями, а разработчик, кроме кодирования решающий и некоторые архитектурные вопросы, возможно пишущий те самые спецификации для кодеров. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Адекватная оценка сферического специалиста в вакууме невозможна. Возможна лишь адекватная оценка пары (специалист, вакансия), в которую (оценку) входят не только такие объективные параметры, как опыт, требования и т.п., но и такие субъективные как умение проходить интервью, ожидания проводящего и проходящего интервью и т.п. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() Автор, а поищите вакансию под себя на сайтах с предложениями работы - сразу станет все ясно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]()
Вот не хотел же себя в центр обсуждения ставить, да не вышло... И вообще поторопился тему открывать, ну да ладно. В архивах попались ссылки на всякие сводки зарплат, сделал для себя вывод - по моему вопросу 35-55К со смещением в большую сторону, что с вашими высказываниями вполне коррелирует. На irishjobs слишком уж много negotiable, долго рыться нужно, чтобы статистику нарыть.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Если у тебя опыт 6 лет и из них пол-года на дотнете, то это не то же самое что опыт 3 года на дотнете. Я не говорю лучше или хуже, но не тоже самое. На каких-то позициях ты имеешь шанс получить гораздо больше денег, чем такой человек, на каких-то - гораздо меньше. А на некоторые тебя просто не возьмут (а на другие - его).
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Я, кстати, сам продакшн код на дотнете всего пол-года пишу. Себя бы с человеком с тремя годами опыта на нем не сравнил. Много нюансов. Вот только на той недел головой об очередной ударился ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Насчет нюансов -- за 20 лет ты уже интуитивно чувствуешь, как правильно сгруппироваться при ударе головой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Ты не поверишь - .NET + SQL
Просто босс поверил, что мои тараканы на новый корм перейдут дружно и быстро. Думаю, не разочаруется. Так они уже как родные |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
перечетал весь трэд - автор не имеет представления
ни о .Net ни об SQL на джуниора не взял бы
![]() |
#15 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Зарплата | asia | Финансы и Бизнес | 3 | 14.07.2007 13:55 |
Зарплата для IT | aussie | Работа в Ирландии | 18 | 03.02.2007 23:39 |
Поиск работы для квалифициорованного Java разработчика | topinambur | Работа в Ирландии | 1 | 27.03.2006 09:58 |
Посоветуйте что-нибудь для C/C++, SQL разработчика | Макс | Работа в Ирландии | 8 | 03.12.2004 08:56 |
Вот это зарплата! | Полковник | Куплю-продам. | 1 | 05.11.2003 07:39 |