![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
1 год, и 7 мес назад, я подала на Ирландское гражданство, и сегодня мне прислали письмо из naturalisation, просят меня отослать им свидетельство о рождении.
Как долго, занимает процесс рассмотрения, вашей подачи заявления? Кто-нибудь знает? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Мы как раз етот вопрос постоянно обсуждаем в соседних темах -если вы говорите об обычной (не супружеской) очереди-то на данный момент она составляет примерно 32 месяца.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Все папки перепутались ... Поэтому определенно сейчас сказать ничего нельзя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ну не смешите меня со своим шкафом ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мр Вал, не смешите меня со своими референс намберами. Я слишком хорошо знаю своего иммиграционного офицера !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
просто
|
![]() Цитата:
p.s.: перенесено в 60+
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
То, что они попросили дослать свидетельство о рождении может означать следующее - (1) они действительно занялись вашим делом вплотную или (2) у них действительно упал шкаф и они обнаружили что что то потеряли. Скоре всего они всё же занялись вашим делом ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mrs_Hart (29.09.2007) |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Чем скорее я отошлю нужный документ, тем быстрее мое дело будет рассмотрено. Буду надеяться что процесс пошел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Просто Зануда
|
![]()
На странице 2 формы 8 перечислен список всех документов, которые надо прилагать к оной форме при отправке.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Naturalisation and Immigration | Eddy | 60+ | 33 | 18.06.2007 09:14 |
Comprehensive new IT system for the Irish Naturalisation and Immigration Service | SPDAY | Иммиграция | 4 | 14.03.2007 08:31 |
Becoming an Irish citizen through naturalisation | Mysh | 60+ | 31 | 14.01.2005 16:37 |