![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем! Подскажите , пожалуйста. можно ли в Ирландии через русское или украинское консульство заключить брак со своим соотечественником?. То есть не выезжая на родину.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
-- Игорь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
хозяева форума могут по этому поводу более подробно рассказать, но общая идея - они за каким-то хреном выставляют какие-то неестественные требования в отношении резидентства вступающих в брак. короче гораздо проще через местный регистрейшн офис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Kstati na schet mestnogo ofisa, tut devchenka znakomaya zamuj sobralasj, pravda ona irlandskoe grajdanstvo imeet, mojet estj raznica; dyk v mestnom ofise im naznachili toljko na nachalo sentyabrya, to bishj poluchalosj,chto jdatj 4 mesyaca. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
AFAIK, украинского консульства здесь нет в принципе - ближайшее в Лондоне. Российское же консульство действует по принципу "хотим - делаем, не хотим - не делаем". Нам отказали, копия документа из МИДа о том, что обязаны регистрировать, эффекта не возымела, наоборот, мне намекнули, что если я буду и дальше настаивать, то вообще никаких дел со мной они иметь не будут.
Нормальный путь - местный офис. Уверен, что проще и дешевле регистрировать у них. Единственная проблема - это что по закону они регистрируют не раньше чем через три месяца после подачи, а там - смотря насколько забитое расписание. У нас получилось что-то ближе к четырем месяца ожидания. Расписались мы в августе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Супер-Модератор
|
![]()
Со своей стороны хочу добавить, что, даже имея возможность зарегестрировать наш брак в посольстве, предпочла бы ему marriage office, просто как место, специально для этого созданное
![]() Церемония прошла очень мило, под музыку Стинга ![]() Мне понравилось ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот спасибо всем за сообщения! Мне вообще-то нужен украинский консул. А его нет. Есть только почетное консульство в дублине возглавляемое ирландцем. Не очень поняла- что есть Marrige office? это ирландская структура? И они могут зарегистрировать брак 2-х иностранцев? Где его искать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]() |
![]() |
![]() |