![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Какой браузер Вы предпочитаете. | |||
IE |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 40.00% |
Netscape |
3 | 8.57% |
Opera |
6 | 17.14% |
Mozilla |
7 | 20.00% |
Надстройки над IE |
2 | 5.71% |
Другой |
3 | 8.57% |
Голосовавшие: 35. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Из-за популярности темы и спора в соседнем топике о полезности и вреде микрософта и ему подобных, вот Вам ещё тема с опросом.
Какой браузер предпочитают присутствующие. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() WBR, Mark |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В AIB мозила ходит нормально, минуту назад проверила 8) Марк, а правда, в какой банк не сходить? В блэклог банк! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
просто
|
![]() Цитата:
Вопрос - покажите конкретно, где Mozilla не доделана? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я понимаю, что это все делается "один раз", но все равно достает. Еще мозилка, после включения компа, гораздо дольше MyIE2 грузится. Допускаю, что это как раз настройками убирается, только пока не получилось. Ну и я как раз двумя руками за этот браузер, так что не надо меня уговаривать, я согласная. Мне корпоративные сайты не нужны, для простой ирландской домохозяйки мозилла очень подходит ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
просто
|
![]() Цитата:
что касается плагинов, которые нужно качать: мозилла делается как броузер, плагины - плагинами. майкрософт часто просто-напросто поставляет их вместе с броузером или даже устанавливает их без ведома пользователя [sarcasm]оч. удобная фича, очень сильно хочу такую[/sarcasm]. теперь насчет долгой загрузки - в мозилле есть опция fast startup. т.е. она висит маленькой иконкой в системном трэе и запускается оттуда (менее секунды обычно). причем в этом свернутом виде занимает обычно очень мало места. ставится в Edit->Preferences->Advanced->Quick Start еще добавлю, что мозилла - это интегрированный пакет, включающий не только броузер но и кучу всего. поэтому если нужен только броузер, лучше поставить Mozilla Firefox. качать оттуда же -> www.mozilla.org ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Немного не в тему, но близко - я лично пользую mozilla mail в качестве почтового клиента и очень доволен. Больше всего доволен его встроенным спам-фильтром, поскольку на один из моих ящиков приходит до 150-160 спам-писем в день.
![]() ![]() После него общение с MS Outlook на работе вызывает вполне адекватные позывы ![]()
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Интересно, кто-нибудь по доброй воле аутлуком пользуется? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в интернете куча сайтов, которые не работаю в мозилле. и не потому, что мозилла "недоделанная". а потому, что создатели сайтов не знают или не хотят знать о существовании броузеров, отличных от IE. используют специфичные IE вещи, которые согласно стандарту не должны работать. и это действительно проблема.
ну мне от этого знания не легче, как обычному рядовомуу юзеру, потому и держу 2 браузера. теперь насчет долгой загрузки - в мозилле есть опция fast startup. дык он в памяти тогда системной висеть будет и опять же, в трей он будет первый раз долго грузиться. И так в трее помойка ![]() ![]() и это еще аська выключена и я ничего не делаю, кроме как прочтения форума 8) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
просто
|
![]() Цитата:
Цитата:
Что касается загруженного трея, то это уж, извините, не проблема Mozilla ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что значит некоторые бесплатные? У меня вообще все бесплатные, это у нас йеловмэн богатый парень
![]() спасибо за сведения о Firefox, пошла разбираться, а то просто влепила, стаандартную конфигурацию и все. |
![]() |
![]() |