![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Вот в понедельник летим в Ирландию на две недели. Хотим осмотреться и подыскать для нас подходящее местечко. Будем частично дикорями, частично в пансионах жить. Машину тоже уже сняли, придется только к местному движению приноровиться...
Так что ждем всяческих впечатлений! ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
а что в Онилс все таки решили?
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() ![]() Это ессно. Как дышать. Я надеялся что может попабкролим для разнообразия. А то кайфа нет от посещения Онилса совсем.
Благодарность от: | NeZoviMenia (22.09.2007) |
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Некоторые из них даже были опробованы. Ни один не прижился. ![]()
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (21.09.2007) |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
И есть веть симпатишные пабы.
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (22.09.2007) |
![]() |
#10 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Tradition
![]() |
![]() |
#11 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() KaraNagai добавил 21.09.2007 в 18:19 хотя конечно мысль про Максорлиз меня не оставляет ![]() ![]() ![]() Итак, кто со мной в Максорлиз в следующий четверг?
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 21.09.2007 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
я бы рискнул
![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в Онилз мы точно больше не собираемся. Там совсем беда с парковками. на крыше теперь какие-то пьянки и официальное место для курения - потому балкой теперь как проходной двор. никакого уюта. Бармены тормоза + после половины одиннадцатого не наливают. Совсем спятили.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уважая традиции, следует, однако, отметить, что в Дублине действительно немало мест получше
![]() А что такое Максорлиз? ![]() Кстати, на дискотеку в этот раз идем? ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Народ! Приезжаем на 3 дня в Дублин на концерт U2 из Москвы | sergeyn | Знакомства и Встречи | 12 | 21.06.2005 18:43 |