![]() |
![]() |
#1 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Девушки, кто знает, распространены ли в Ирландии клубы любителей чего-либо? Ну там, вязания, готовки, драмы, я не про вечерние курсы, а просто вообще, чтоб люди собирались по интересам и что-то делали вместе? Я через гугол искала не нашла, буду признательна за информацию, конечно, в большей степени меня интересует Лимерик.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой совет - сходи в библиотеку. В моей библиотеке таких много - общество любителей книги, фильмов, искусства и тд. Есть шахматные кружок. Это все бесплатно, надо просто быть членом библиотеки. В инете такой информации нет, так как это инициатива членов библиотеки, поэтому надо идти именно в твою библиотеку, искать на доске объявлений и спрашивать у библиотекаря. А люди в библиотеках работают милые-милые
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Еще загляни в местный community centre.
![]() |
#4 | |
Неугомонная Участница
|
![]() Цитата:
Спасибо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() В Лимерике должно быть больше одной библиотеки, или я ошибаюсь? В Голвее я от друзей слышала при библиотеках тоже есть кружки. Посмотри в местных супермаркетах на доске объявлений - там тоже вешают иногда ( я про Корк и Дублин говорю, про Лимерик не знаю). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мышуня, еще бывают всякие мероприятия при разных учебных заведениях: колледжах, универах... Не все они обязательно для студентов. А вообще, если у вас есть Citizen Information Centre-там можно поинтересоваться. Удачи!
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Я заходила в свой Fingal County Council -
и там была брошюрка обо всех обществах по интересам. чего там только не было ! пстараюсь найти брошюру , они ж , наверняка, знают своих единомышленников в Лимерике. на всяк. случай , надо зайти на сайт своего Каунти Кансела , сайт моего : www.fingalcoco.ie попробуй набрать свой , по аналогии. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Деятельность Российского Общества Инженеров Строителей в ЕЭС | Anatoli | Общие темы | 4 | 07.03.2006 16:09 |
А вот хочется узнать мнение общества, паазвольте? | AVK | 60+ | 40 | 29.10.2004 08:39 |