![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!
Очень хочется узнать что предпочитают жительницы Ирландии из трикотажа? я-дизайнер-модельер,ищу партнера в Ирландии для реализации эксклюзивных моделей одежды/ женской, детской, свадебной, вечерней/... есть свой салон в России, хочу предложить свои модели в Ирландии... Для знакомства вышлю каталог моделей. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только не шерсть, здесь не так холодно как в России и трикотаж тоже не так популярен. На моду тоже так сильно внимания не обращают. Разве только те, да и то не все, кто происхождением из бывшего СССР.... Да и цены на здешнем рынке вам придется намного СНИЗИТЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Трикотаж хороший здесь есть, в основном итальянский/французский, далеко не дешевый. Я бы не сказала, что он очень популярен, из-за высоких цен. В Нейсе есть отличный магазин трикотажа, так там постоянные покупательницы - в основном жены коннозаводчиков и владелицы частного бизнеса.
Ну и да, шерсть не востребована. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
понятно на счет шерсти. трикотаж, по-моему всегда современен и нравится многим.А что из трикотажа носят в Ирландии? Последний раз редактировалось yusti, 21.09.2007 в 09:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Yusti, мне кажется, тут рынка для такой одежды нет, но это мое личное мнение. Народ одевается просто и удобно, не тратя на одежду много денег, а для выхода в свет покупают красивые платья в дорогих магазинах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Понимаете, тут все ходят в джинсах и футболках, а на работу в костюмах или просто юбках/брюках с блузкой. Про платья на выход я сказала - покупают эксклюзивные в бутиках или просто в дорогих магазинах. А такие вещи я на улицах на людях не видела. Вот магазины хороших джинс и спортивной одежды пользовались бы популярностью.
Надеюсь, другие тоже выскажутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
как бы талантлив не был модельер - он должен подышать одним воздухом со своими потенциальными клиентами,чтобы осуществить бизнес-план.
не видя страны и людей , не зная пристрастий - это попадание пальцем в небо. есть ,наверно,какие-то бутики с таким видом трикотажа , они бы ,может, и заказали коллекцию. мне показалось,что это вязание нельзя назвать трикотажем. трикотаж - вроде, плотно связанное полотно? красивые вещи ,но не представляю,кто мог бы купить здесь. Последний раз редактировалось Ladka, 21.09.2007 в 10:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я очень люблю трикотажные веши, но опять же, я на работе - одна такая. И как-то не будешь каждый день носить веши по 150-200 евро. Люди предпочитают удобные, дешевые и легкие в обрашении (стирка, химчистка и проч) веши.
Женшины, которые могут позволить себе покупать и носить хороший трикотаж ежедневно, достаточно избалованы здесь выбором, имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Not my cup of tea, лично ( то что на фотографиях), но видела несколько бутиков уже даже и не помню где конкретно, но там в основном не такие замысловатые модели, гораздо проxhе фасоны с хорошеи посадкои, платья однотонные вязанные, длинные кардиганы-пальто, были и красивые довольно, но ОЧЕНь-ОЧЕНь дорогиые.
Последний раз редактировалось O-la-la, 21.09.2007 в 11:08. Причина: oshibka |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Но про джинсы это не в модном топике!Джинсы-это рабочая крестьянская одежда, это знают все/ начиная с их производителей, придуманы были они специально для рабочих-ноская, не маркая ткань/. и наш трикотаж мы пердложить хотим тем, кто хочетт чего -то особенного, не сливаться с толпой, не жалеть, что состарился, а поносить то, что хотел-не успел.Живем один раз, у кого будет второй шанс, пусть носит джинсы! Разве это не здорово одеть такую вещь и знать, что ты-женщина!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но вот,мне так кажется,в ту пору когда здесь одевают водолазки и свитерки, неотемлимой вещью становится плащик или ветровочка(т.к. дождики) На подобные вещи их не оденешь. ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для повседневной одежды наврядли пойдет.. Если рассматривать как одежду на выход, то надо подстраиватся под те модели, которые подойдут как накидки к платьям. Я видела многих здесь в вязаных болеро, с короткими и длинными рукавами, одетых поверх открытых платьев. Один раз на балу видела женщину в длинной накидке похожей на белую на фото.
Я просто к тому что у вас многие модели красивы и воплощение вашей фантазии, но здесь не всё оценят, а по моему лишь те что можно использовать с вечерними платьями...