![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
люди добрые!!!
напишите адреса скраб-ярдов-кто какие знает (дублин, вексфорд и окрестности) - не могу найти бампер для 300-го лексуса. ![]() онлайн тоже не нашла... а новый слишком дорого выходит!!! спасибо!!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А какой Леха-то? RX300, IS300 или Gx300? Чем реже модель, тем труднее найти запчасть. А вообще-то надо не тратить время на езду, а лучше обзванивать подряд всех шросеров из Желтых страничек. Там так они и называются "Car dismantlers", стр.228. Там и телефоны и адреса.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alica (22.09.2007) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
мы его продавали полгода-а когда продали-новиj владелетз не успел забрать-я последниы день каталась и влетела... вот такоj вот фарт... теперь чиним... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эт ежель только есть свой курьер или кто-то в ЮК... Не посылают. Можно позвонить в DHL - они, кажися, могут забрать и доставить.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не, эта штучка не подойдет-она для новой модели оказалась, а у нас 1997 год-как раз в этом году новую ввели, но у нас старая.
в любом случае всем огромное спасибо за поддержку!!! ![]() а про найт-линк мне тоже интересно стало-я только ночные автобусы для дублинских гуляк знаю.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А разбитый бампер сильно разбит? фотку можно? Знаю человека который творит чюдеса с бамперами, так запояет что не придерешся
![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
он пластиковый и разорван снизу(удирала от грузовика и проехалась по камням в канаве
![]() в гараже сказали, что пластиковые не паяют, только менять...увы... но если человек может посмотреть-может,сбросите телефон в личку? спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эт в гаражах не пояют, они ваще тут услес, тока новые запчасть умеют ставить и те плохо, скину телефон в личку, главное чтоб все кусочки от бампера были или почти все.
![]() |
#13 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Давно уже есть другие технологии. Вот вам телефон: 087-6442504 Зовут Яков (говорит по-русски) Звоните и вам сделают "лучше нового" |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
lexus gs300 | alica | Куплю-продам. | 6 | 10.02.2007 19:16 |