![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кто может рассказать? Прислали запрос на интервью из Pramerica. Вот интересуюсь что за жизнь там. После города в 500000 наверно будет казаться дырой?
На каком языке разговаривают? Irish? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
"...не сыпь мне соль на рану, она еще болит..."
![]() Не могли бы дать определение дыры? У нас могут быть разные взгляды на дыры.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень красивая природа, цены на дома, говорят, немного ниже остальной Ирландии.
Если любите природу и тишину, думаю самое то. Если предпочитаете жить в суете с утра до вечера в стиле " Все бегут- бегут- бегут", то точно не подходит. Тут правильно спросили - а что такое по вашему "деревня"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Да ладно, суть не в "дыре"
Я сейчас живу в Беларуси, второй город в стране, 500+ тыс. население. И считаю что это дыра. Так как нормальных мест для работы мало. Инфрастрктура никакая. Ниодного супермаркета нормального нету! Товары в основном дешевые. Дороги по большей части дырявые. Развлечений мало. И т.п. и т.д. Давно хотел уехать, но до сих пор, кроме как в Москву, вариантов не было. В Москву не хочу. Хочется уехать в цивилизованную европейскую страну. Вот и вопрос, подходит ли это место под понятие "развитая и цивилизованная страна". Читал на форуме, мнения разные, но довольно много отрицательных. А перед интервью хотелось бы позитива. Иначе желания никакого нет перебираться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это явно не про Донегал
![]() Да намальна там после Беларуси будет. Дороги лучше, магазины есть, красота кругом - глаз не оторвать.
![]() |
#7 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Конечно езжайте, если вам особо нечего терять, в Белоруссию то всегда успеете вернуться. Кому то здесь уютнее чем в Москве, а кому то хочется отсюда бежать. Чтобы узнать как Вам здесь будет надо наверно посетить эти края, хотя бы ненадолго.
Быт здесь кстати налажен. Медицина да, лучше не болеть, но все меняется.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скорее как повезет. В среднем по палате, выживаемость среди пациентов и дитей выше чем в России/Украине. Обслуживание лучше в разы. Но случаются и ужасы.
С бытом все в порядке, да. Думаю в Донегале без машины никак - смотрите про получение прав, покупку машины и т.д.
Благодарность от: | yesal (20.09.2007) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Переучиваться не надо, но права местные нужно будет получить. Иначе не застрахует никто, впрочем это могло измениться.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня с молдавскими застраховали...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вот она - семейная жизнь..... :) | Holly | Женские разговоры | 17 | 05.07.2011 18:16 |
Игра (про жизнь).... | Moor | Само приползло | 0 | 16.03.2007 13:07 |
Вопросы про жизнь | Sergey_B | Общие темы | 5 | 16.11.2006 11:09 |
Жизнь в провинции. | Taranago | Общие темы | 60 | 02.01.2006 19:43 |
Жизнь Админа | ixania | Само приползло | 0 | 16.12.2005 13:57 |