VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Автотранспорт

Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2004, 17:56   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,383 в 752 сообщениях Поиск благодарностей dnk
По умолчанию Очень правильная инициатива

Сегодня по радио в новостях сказали, что министр транспорта выступил с предложением поднять ограничение скорости на 10 миль.
Не везде конечно (к сожалению), а только на определенном списке дорог. В частности была упомянута Lucan road (N4). Идет согласование с "local Autority". Дай бог, дай бог!

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.05.2004, 08:41   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 752 в 276 сообщениях Поиск благодарностей SPDAY
По умолчанию Re: Очень правильная инициатива

Цитата:
Сообщение от Dmitry
Сегодня по радио в новостях сказали, что министр транспорта выступил с предложением поднять ограничение скорости на 10 миль.
Не везде конечно (к сожалению), а только на определенном списке дорог. В частности была упомянута Lucan road (N4). Идет согласование с "local Autority". Дай бог, дай бог!
я сейчас умру от :D . По N4 утречком и вечерком скорость одна - 2-ая
Старый 07.05.2004, 10:19   #3
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от SPDAY
А я там все время езжу 60 при ограничении 40, правда сейчас перестал ибо переехал. Вы ее наверно неправильно юзаете

Имеется ввиду пробка при подходе к кольцу М50 ? Шепотом, ее можно обьехать через Lucan (при движении к центру Дублина), а если из города то тоже есть варианты.
Старый 07.05.2004, 10:33   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 752 в 276 сообщениях Поиск благодарностей SPDAY

Цитата:
Сообщение от Dmitry
Цитата:
Сообщение от SPDAY
А я там все время езжу 60 при ограничении 40, правда сейчас перестал ибо переехал. Вы ее наверно неправильно юзаете

Имеется ввиду пробка при подходе к кольцу М50 ? Шепотом, ее можно обьехать через Lucan (при движении к центру Дублина), а если из города то тоже есть варианты.
Речь шла об увеличении скоростного лимита на N4 , что вызвало лично у меня смех. Как и через какие ж... можно объезжать - другой разговор. Этим бы умникам да построить нормальную развязку N4 и M50 , а то существующая - курам на смех. Беда, только , что если они начнуть что-нибудь там строить - абзац года на 4 наступит. Впрочем, ни фига и ето ничего не изменит - далее по N4 еще есть веселые местечки, которые завершаются ...., ..., ......... набережной. Когда нибудь они и Луас свой запустят - вот весело будет.
Надо покупать лодочку с моторчиком и по Лиффи , по Лиффи ....
Старый 07.05.2004, 10:42   #5
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от SPDAY
Речь шла об увеличении скоростного лимита на N4 , что вызвало лично у меня смех.
Ну и напрасно, меня например эти дурацкие 40 при дуал-карридж-вэе с тремя полосами в кажнюю сторону сильно напрягают.
Цитата:
Сообщение от SPDAY
Как и через какие ж... можно объезжать - другой разговор. Этим бы умникам да построить нормальную развязку N4 и M50 , а то существующая - курам на смех.
Нууу батенька, "нормальную развязку" в Ирландии захотели.... фантастика. Еслиб везде были нормальные развязки, разметки и вообще присутствовало какое-то планирование, а не как бог на душу... то ездить было-бы скушно, никаких пробок.
Старый 07.05.2004, 11:19   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,542 в 729 сообщениях Поиск благодарностей alz

Цитата:
Сообщение от Dmitry
Цитата:
Сообщение от SPDAY
Речь шла об увеличении скоростного лимита на N4 , что вызвало лично у меня смех.
Ну и напрасно, меня например эти дурацкие 40 при дуал-карридж-вэе с тремя полосами в кажнюю сторону сильно напрягают.
Поддерживаю! Меня лично тоже очень напрягают, там можно 80 валить не напрягаясь! В траффике поменьше конечно, но все равно не 40.