![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Вопрос такой.Можно ли ребенка отдать в школу хотя ему ещё не исполнилось 4 года?Ведь никаких документов они не требуют?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
У нас взяли сентябрьского - правда принципал сказал что звонил министру за разрешением. Спросил его когда коньяк заносить - шутку не понял
![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У знакомой, правда в Англии, ребёнку 4 сентября 4 года. А у них закон - если до 3 сентября (включительно) исполняется четыре, то в школу брать в текущем году, а если позже, то в следущем. Так вот - не взяли... Обидно, да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мое собственное мнение, но отдавать ребенка в школу с 4 или 5 - зависит не только от того, сколько ему на начало учебного года, но и от его уровня английского/готовности к школе. Мой старший пошел в 5.5, хотя и был до етого в садике на полный день, т.е. английский был вполне приличный, просто мы с его учителем посоветовались и решили, что ему лучше еше год побыть в Монтессори. Я знаю, многие скажут, что программы первых двух лет в школе здесь - тот же сад. Но дети бывают разные, и очень невнимательные и неусидчивые, особенно в 4 года. Ребенок соседей пошел по возрасту, руководствуясь правилоm - чего я там буду самый старший. Теперь ему очень трудно, каждый день - чуть не слезы над уроками, английский тоже хромает. Многие просто не "вырастают" еше для школы. Так что, не торопитесь записывать, подумайте, комфортно ли ребенку будет.
Кстати, младшего выпинали в школу в 4.6, и очень рады. Теперь учительница отдувается. Da, u nas tozhe v shkolah pravilo - 4 dolzhno byt' na maj. Последний раз редактировалось Tata, 20.09.2007 в 08:33. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
O'Neills в декабре пораньше? | Светик | Знакомства и Встречи | 19 | 25.06.2007 16:18 |
Куда можно пожаловаться на школу? | ded | Образование | 9 | 12.06.2006 10:01 |
документы при поступлении в школу.. | Toma | Наши дети | 17 | 08.04.2006 17:45 |
Расскажите про школу | georgy | Наши дети | 12 | 26.07.2005 11:27 |
Какую школу выбрали Вы | Inga | Наши дети | 8 | 24.02.2004 20:49 |