![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Скажите пожалуйста, кто-нибудь общался с посольством Испании? Какие впечатления? Сколько времени они делают визу, отзывчивые ли товарищи там сидят? Если скажу, что виза срочно нужна, есть шанс, что дадут быстро? Друзья-ирландцы, у которых там квартирка, в гости зовут, но сами там будут только две недели до середины октября.
Пыталась дозвониться до посольства - автоответчик обещает, что перезвонят. Один раз уже пропустила их звонок (они оставили сообщение на автоответчике, что типа "I'm returning your call", а что дальше делать - непонятно, перезвонить им - возможности нет, так как они телефон отключают на входящие звонки), второй раз - вообще, никто не перезвонил... ![]() Вот я и думаю, они там в посольстве, вообще, адекватные?... Может, вообще, не стоит с ними связываться... ![]() Не знаю, может, это я от расстройства. Иногда сильно раздражает, что в то время, как все друзья европейцы без морок покупают билет, и через неделю - уже там, я должна проходить через всю эту волокиту ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Фашисты они там. Писали тут уже об этом посольстве. Если найду ссылку, напишу.
update: а вот, пожалста Последний раз редактировалось nexus, 18.09.2007 в 15:29. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Surie (18.09.2007) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо за ссылку.
Н-да, Почитала, пришла к выводу, что даже связываться не хочется. Не сделают они мне визу за неделю... Млин, а так на солнышке хотелось погреться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Они технически могут выдать визу в тот же день (в течение 20 минут). Но человеку с улицы такое не светит - даже не пытайтесь, только нервы попортите.
Однако, если у вас есть приятель-испанец, можно попробовать его туда притащить, чтобы он за вас попросил - такое работает, слышал от охранника того посольства. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Surie (18.09.2007) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]() ![]() ![]() Но спасибо за совет. Я думаю, что это работает, если вы к этим же испанским друзьям в гости едете, а я еду к ирландцам, у которых там holiday home. Хотя, если как-нибудь поеду к друзьям-испанцам, то так и поступлю. спасибо, еще раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жуткое место, это Испанское посольство
![]() По почте на визу подать нельзя, только лично, до посольства фиг дозвонишся. Билетов на день выдают всего 20, тетки в посольстве грубые. При мне мамаша, во время ожидания, повела ребенка в туалет (в посольстве для посетителей нет), билетик у нее забрали, и, пока она ходила, отдали кому-то еще. Пришлось ей потом на следующий день идти. Короче, если не принципиально, обращайтесь в другое посольство - сбережете нервы и время. Очень рекомендую Португальское, там все с точностью до наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
посольство РФ | Kolobok | Иммиграция | 6 | 30.06.2007 19:49 |
Посольство | princessafiona | Общие темы | 8 | 05.04.2006 19:12 |
Я с Испании | Anonymous | Работа в Ирландии | 10 | 19.07.2005 18:43 |
Укр посольство | KiriLL | Общие темы | 1 | 18.07.2004 11:04 |