![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Вот собственно настала и мне пора опять платить денюжку жадным страховщикам - посему ищется самый не жадный из них...включая брокеров.
Если кто знает каких хитрых страховщиков не из сладкой парочки Hibernian/Quinn Direct/AXA/AAA - поделитесь опытом плиз... С no claim bonus все в порядке - его у меня хоть лопатой ешь... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Народ, помогите советом, пожалуйста. Без машины в Дублине ну никак не получается добираться до работы, очень далеко, да и автобусы не всегда ходят в нужное время. Машину здесь купить можно дешевле, чем страховку, как я поняла. По крайней мере, для меня.
Cкажите, есть ли какие варианты уменьшить сумму страховки, если я имею водительский стаж всего 3 года и те не в Ирландии, права тоже не местные, сама я не разу машину не страховала. Посоветуйте страховую фирму, где самая дешевая страховка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2. Выбрать себе машину с обьемом движка до 1 литра. 3. Пойти на сайт www.123.ie и сделать quotetion или набрать на сайте www.goldenpages.ie Insurance Dublin и начинать звонить. Обычно новички попадают в AXA
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вот - нашел. Короче веб сайт у них такейский: http://www.irishadvancedmotorists.ie/ основной (и откуда вся эта зараза пошла-поехала) http://www.iam.org.uk Не знаю как в УК, но тут вроде некоторые страховщики (а может и все) дают на любой полис -30% если ты закончил их курс и успешно сдал экзамены. Там телефоны есть - позвони, узнай. В принципе даже мне после 8 лет опыта вождения было интересно послушать их подход к безопасности вождения. (курс игнишн - типа урезанный курс ентого института) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну Дык ...
тыж знаешь, чо я буду счастлив, када мне страховальшики начнут платить, за то, чо я у них страхуюсся ![]()
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата: