![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Теам Леад ?? Что за работа ?
Предлагаут работу - я понял что ето теам леад хотя в греен цард написали аналыст/девелопер. Необходимо "таке оwнершип" 5 applications - финансовых. разработчики - индусы - 5 человек. Наберут есче 20. То есть в принципе ето даге смахивает на Project manager. Очень рискованныи вариант по моему так как индусы ничего путного не могут сделать. Краиниы буду я в лубом случае. Кроме того узнал 1. Version control - отсутствует 2. Release scheduling/planing - отсутствует 3. QA/testing - отсутствует Могут ли меня в случе неудачи просто выкинуть |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. по поводу "выкинуть" (если до этого дойдет вдруг в силу тех или иных причин) - надо смотреть контракт, но в течении испытательного срока они имеют право делать это быстро и без компенсанций, после испытательного срока - не быстро и с какой-то компенсацией, но по первому году она будет небольшой .. судя по всему фирма открывающаяся - риск есть безусловно с такими связываться - далеко не все фирмы вытягивают на старте + не все фирмы, даже солидные, вытягивают новые проекты .. если случиться вдруг оказаться "за бортом" то нужно будет быстро найти новую работу (быстро, т.к. жизнь тут дорогая) + придется на новый грин/кард подаваться я так понимаю - а это снова бюрократия/ожидание и для вас и для эмплоера - в общем хассл и неопределенность .. а к формулировкам придераться особо не стоит - тим-лид, продж-манагер, аналист-девелопер - одна фигня, особенно в мелкой конторе - т.е. придется делать все понемногу (или по многу) ..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vince (17.09.2007) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() 2. крайним будет [project manager] 3. вот и займитесь отсутствуюшими компОнентами |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почитав Ваш топик в общих/иммиграции ...мое IMHO,
за те деньги я бы не поехал рулить команду индусов в незнакомую страну, если в стране кде я есть меня ожидает Лонг Терм & вполне возможно гражданство у индусов в основном руки из жо растут команда скорее всего бдут кденить в дели и Вам ее рулить придется по мыло-телефону & etc ... дохлый проэкт
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
Complaining Is Stupid. Either Act or Forget. Последний раз редактировалось ixania, 18.09.2007 в 09:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
Видел много других людей, делающих так же. Завязывайте тут про индусов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
расизм, пофигизм
я дверные ручки и клаву на общем компе спиртом протирал. ибо едят товарищи рюками, а обсосать жир до конца с пальцев не могут и тщательно вымыть их после еды почему то тоже. Посему аромат карри периодически начинал перебивать самую ядреную химию в лабе. ПС я это к тому написал, что руководить Indian team не будучи знакомым с коллективом набранным по нац. признаку может превратится в "особенности национальной охоты". особенно если набран прямо из Дэли или Бангалора. я бы отнесся с большой осторожностью
Чемодан-Вокзал- ![]() Последний раз редактировалось owo, 18.09.2007 в 13:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Кстати, есть такая специфика если проект с полным спеком отдан другой компании, понятно что процесс под постоянным контролем здесь тоже. Так вот, специфика в том, что после завершения проекта не стоит ожидать, что работать придется с теми же программмистами, даже если будет разработка доп. фичь в той же программе, кот. написали пол-года назад, т.к. те программисты были повышены до уровня team lead, а за клавой будут сидеть новички, которым все придется разжовывать заново. Т.е. практически всегда время надо будет умножать на 2.
![]() |
Благодарность от: | Korvin (19.09.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Toys recalled in lead content scare | SPDAY | Наши дети | 0 | 02.08.2007 08:36 |
Job Title: - QA Team Lead required in Dublin West | slyusd | Работа в Ирландии | 0 | 08.06.2007 13:46 |
Выкинуть колесо | redleprechaun | Автотранспорт | 3 | 25.04.2007 22:30 |
За Visual SourceSafe 2005 vs Team Foundation Server | KaraNagai | IT и Связь | 22 | 07.08.2006 16:46 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |