![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Эт так ... к сведенью " мне подобным "
![]() ![]() 2.5 месяцев тому назад (за 2 мес. до окончания действия пермита), подал доки на "renewal" ,. Через полтора месяца, по моему требованию, звонили в WP информ.центр - узнать как продвигается оформление, всё ли в порядке. Ответили в том духе, что всё (вам) будет в конце Апреля... Сегодня озн@комился с письмом пришедшим в головной офис... Цитата:
1 - Письмо было выслано в день окончания срока действия пермита... 2 - обычно=всегда, в случае непорядка в доках, пермитная шарашка (СРАЗУ) слала запрос. На этот раз даже после того как их спросили о "порядке" , "они" слукавили. Я по началу подумал, что "они" потеряли копию с паспорта, на которой штамп из Gарды, ан нет, нужна именно ВИЗА,(звонили сегодня , спросили-может все таки Вам штамп нужен, а не виза, -нет говорит) как давно действует такое правило я не знаю, но все предыдущие разы виза была никчему. (до сегодняшнего дня был уверен, что это моё личное дело- иметь визу при пребывании в стране или оформить когда я куда-нибудь собирусь ехать... я ошибался ) ![]() Цитата:
![]() Опять в кислую Москву (бэ...), да еще и на границе гадость какую-нибудь штампанут. (уже нелегал) ___________________ Оставшиеся ! будте бдительны ... бдите ![]() |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
К адвокату вам надо, батенька.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Меня конспираси смущает -> т.е. само их желание что-либо вообще оформлять... Факт в том, что "они" дождались моей "нелегальности" и лишь после этого соизволили отправить письмецо. И если это так и есть, то название этому одно -подлость . А если нет , то паранойя ![]() ЗЫ Мы еще повоююююем www.kpnemo.ru/img/3020.jpg |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Da nikakogo osobogo kriminala net. Mne odin raz dali ocherednoi permit cherez 5 mesyatsev posle okonchaniya prediduschego. Bolshe togo, eto bilo po vine moego rabotadatelya, a ne Dept. Ent. Trade and Employment. I nichego, nikto visilat' menya ne sobiralsya i registratsiyu potom prodlili bez vsyakih advokatov. Dlya etoi strani nichego udivitel'nogo
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да не гони ты волну, KALARGON. Важно то, когда ты аппликейшен свой отправил на реньювал пермита твоего. Ежели well in advance - то вообще не беспокойся. Ну просят они визу - вышли, да письмецо вроде как с извинением
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
4-х ЗЫ
В том-то и дело, что слать нечего... Я Визу не стал оформлять -> WP был на 5 месяцев, с конца ноября по 22 апреля (пасспорт кончался). Ну нафига мне зимой виза была нужна ? ... Доки выслал за 2.5 месяцев до конца WP (запрос послать время было)... ну т.д. и т.п. Вобщем, кадровик пообещал напрячся по совести + мистер твистер (хозяин без ковычек), тоже типа удивился, что такая хрень вышла... посмотрим что выйдет ... А волна штука шорошая на самом деле ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[quote="KALARGON"]4-х ЗЫ
В том-то и дело, что слать нечего... Я Визу не стал оформлять -> Nu kakaya-to viza do etogo bila, v starom passporte? Poetomu i poprosili poslednyuyu. Komu znat', chto ona u vas voobscje bila? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не знаю, чего как в других случаях, а мне вот тут полторы недели назад пришел реньювал пёрмит. Подавали доки где-то во второй половине марта, ближе к концу. Аж за три почти месяца до окончания предыдущего.
Никаких вопросов не возникло (впрочем, воспользовался инфой от Патрика и попросил приложить к аппликейшену P45, что и было сделано).
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
P30, на самом деле
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |