![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поздравляю всех с наступающим 5768 годом от сотворения мира.
![]() желаю вам мира ,счастья и всего самого доброго...
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 11.09.2007 в 13:46. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Вот специально 31 декабря выделю: поздравляю всех не-евреев с Новым Годом!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это послание зашифрованое штрих-кодом ...с ошибками
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нитак. "Поздравляю всех кроме евреев с наступающим 2008 годом от рождества Христова!"
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мой вариант / политкорректный ![]() Поздравляю всех в Еврейским Новым Годом! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
C Рош ха-Шана !
Всех евреев , неевреев , полу- евреев , жён евреев , мужей евреев , детей евреев ! А кто "настоящий " - проверить легко - он аж 2 дня работать не будет - с завтрашнего вечера .(осмысленно эти дни проведёт) боюсь , ни одного настоящего еврея мы за эти 2 дня не увидим. шлифонула всех совдепия....и евреев тоже . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (11.09.2007) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вся хохма в том, что картинку могут видеть только евреи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
счас ВСЕЕЕХ проздравлю !
сидящих за компом , невзирая на национальность. правда , хитро как-то этот праздник совпадает с еврейским Новым годом...... День программиста 13 сентября (дата для 2007г.) День программиста - неофициальный праздник программистов, отмечаемый на 256-й день года. Число 256 (два в восьмой степени) выбрано потому, что это количество чисел, которые можно выразить с помощью одного байта. В високосные годы этот праздник попадает на 12 сентября, в невисокосные - на 13 сентября. Зачастую слово «программирование» и все, с ним связанное, ассоциируется у обычного человека только с персональным компьютером, однако это не так. Практически каждое электронное устройство - от пульта дистанционного управления до сложных промышленных станков с программным управлением - в свое время прошли через руки специалистов по программированию. Мы ежечасно сталкиваемся с плодами трудов того, что сделал программист. Смотрим ли мы телевизор, слушаем ли радио, разговариваем ли по телефону - мы пользуемся тем, что создал программист. Пожалуй, ни одна профессия не охватывает столь широко сферы нашей жизни. И хотя пока еще этот праздник целиком и полностью виртуален, плоды трудов наших славных программистов весьма и весьма реальны. Значение профессии программиста в повседневной жизни трудно недооценить. Этот род деятельности становится все более массовым и, в то же время, символизирует авангард современного общества. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
не думал,что кого либо зацепит мое поздравление.. впрочем....чего еще можно ожидать? интересно,если бы я поздравил молдован с их народным праздником...много ли румын в меня бы кинули таким вот смайликом? ![]()
![]() |
Благодарность от: | localchap (11.09.2007) |
![]() |
#15 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
С новым годом! | Denys | Само приползло | 0 | 07.12.2006 17:31 |
Всех с Новым годом!!!! | LUKA | События | 9 | 03.01.2006 08:33 |
WP--это хорошо,но с Новым Годом! | гари | Работа в Ирландии | 9 | 11.01.2005 13:34 |
C Новым годом!!! | AVK | Знакомства и Встречи | 1 | 31.12.2004 00:14 |