![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На прошлой неделе раскатывалась по одной из стран Евросоюза на арендованой машинке, припарковала ее на улице ненадолго, а потом обнаружила штрафную квитанцию на тарабарском языке без указания суммы. Что штраф - итак понятно, не выигрыш же в лотерею мне под дворник засунули.
Чего теперь ожидать? Могут ли они (компания, у кого арендовалась машина) этот штраф с моей кредитки снять? Повлияет ли это как-то на штрафные поинты? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
В тему рентованой машины
Цитата:
может машину парковал кто-то другой? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Foxy (11.09.2007) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2 Foxy: могут снять (даже немного больше страфа, типа за накладные расходы), а могут и забыть по раздолбайству. меня один раз оштрафовали за парковку в Италии на 37 евро.(там часто есть парковки, на которых написано, что только 3 часа (но бесплатно) - так оказывается надо под стеклом оставлять бумажку, во сколько прехал. нет бумажки - штраф) штраф я заплатил, однако прокатная фирма где-то через месяц сняла 50 евро, сказали, что за штраф. долго с ними переписывался, но безрезультатно. в итоге пошел в свой банк и сказал, что такой-то транзакции не совершал. через 3 месяца деньги вернули по той причине, что прокатная фирма не смогла предоставить никаких документов по этой транзакции. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Foxy (11.09.2007) |