![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поделитесь опытом/мнением/впечатлениями о апартах для душа которые воду греют и жутко шумят
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
У меня уже старый 6+ лет, греет и поливает нормально... менять не собираюсь, не вижу причин.
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 10.09.2007 в 15:15. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ixania (12.09.2007) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А Mira плохие? В домах где жил везде они стояли, работали без проблем.
Знакомый triton себе взял, мне качество пластика не понравилось.
![]() |
#4 |
Редкий собеседник
|
![]()
Модели разные бывают. Про Мира могу сказать пока только одно - не знаю, лучше поехать в какой-нибудь индустриал эстейт, где продаются всякие девайсы для ванной и душевой, в таких обычно сами пламберы и покупают эти девайсы, да с продавцом и поговорить, они обычно лучше знают "что, да как", чем в том же B&Q или специализированном Мира или Тритон (те будут свою продукцию продвигать).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где брать страховку для Кубы - 2 недели | Ruslanko | Путешествия и Отдых | 14 | 14.04.2007 09:07 |
Я вроде как вернулся ;) Душа требует пЫва!!!! | Arte | Знакомства и Встречи | 4 | 05.10.2006 22:18 |
Установка проточного душа | dnk | Хозяин в доме | 3 | 25.07.2005 13:01 |
Девченки,скоро рожать,подскажите что брать в Maternity | Надя | Наши дети | 11 | 11.01.2005 10:33 |
Россия и загадочная русская душа | Sleepwalker | Общие темы | 8 | 11.09.2004 19:20 |