![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
просто
|
![]()
http://www.belta.by/ru/belta_news?id=174810
В Белоруссии отменяют прописку и вводят централизованную систему регистрации граждан a-la GNIB.
![]() |
Благодарность от: | Countess (08.09.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
C той ма-ахонькой разницей такой, что ГНИБ для чужих, а в Белоруссии-то своих будут метить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я думаю придётся зузы опять платить....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]()
а вот и подробности подоспели:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
калька с российской системы "регистрации".
прописка= новое слово "регистрация"=шило на мыло на кой хрен ПМЖ какой то оформлять, работает человек заграницей и не их собачье дело ![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не поняла, а зачем челу, которий живет и работает в Австрии вдруг вздумается переоформляться из Минска в Брест?
Мне кажется, они просто хотят всех зарегистрировать и следить за телодвижениями народа. Не удивляет совсем, т.к. 1. Моделей у нас не випускаут, мол генофон из страни смативается; 2. Аппостиль в министерстве не ставят, при етом требования совершенно смешние: принисите справку подтверждаушуу и заверяушуу, что подписи в вашем дипломе екзаменазионной ком-ии не подделанние(?!) у меня уже одной професорши в помине нет, а также подпись ректора и т.д. глупость. ето следууший шаг, ой ,весело ,ребятки
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что такое временная прописка в России? | TunerOK | Общие темы | 2 | 28.01.2007 20:26 |
В Белоруссии создают свою операционную систему | ixania | IT и Связь | 18 | 29.11.2005 07:27 |
Касательно того, что будет с детьми из Белоруссии. | La Russe | Политика | 30 | 28.02.2005 12:12 |