![]() |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Братья/сесетры (с),
вот думаю про сабж размером от 60-80Гб с обязательным условием - он должен быть виден компу как внешний ЮСБ диск с которого можно играть по самбе или upnp. Идея - перенести туда всю музыку и сделать ее а) доступной по сети дома и б) мобильной - когда если куда далеко ехать/лететь вытащил ее и уехал. Есть какие идеи? Яблоко с ее ой!Тюнос не подходит ибо самбы не понимает...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
сесестры? тов. фрейд был бы рад...
не нужно делать так - ибо бэкап все равно нужен. лучше иметь синхронизированно в плейере и на диске. и с диска-то этого по самбе и отдавать инфу.
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
антон:
ага, именно так - подключать к компу(серверу) по юсб. по самбе раздавать в сеть дома. саш: фрейд был прав ![]() в идеале это должен быть юсб диск с функцией автономного проигрывания. но на 1.8 дюйма диск, не 2.5 - поэтому вот только вроде бы яблоко и креатив что-то похожее делают. из них яблоко мимо. может еще кто какие знает?
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так или иначе ко всем современым МП3шкам на хард драйвах нужен софт которой закидывает туда треки,а такой софт врятли будет дружить с SMB. Кроме может noname каких.
![]()
![]() |
#6 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
у меня ещё с незапамятных времён iRiver и я доволен
![]() |
#7 |
просто
|
![]()
тоже хочу модельку "йаДоволен". где брать?
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тоже раньше пользовался iriver'om,но дефолтная программа для загрузки файлов на него это тихий ужас.редко когда попадаются такие убогие интерфейсом и глючные софтины.На помощь пришол WFX плагин для TC
![]() ![]()
![]() |
#9 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
> дефолтная программа для загрузки файлов на него
ты что, шутишь? нафига нужны какие-то клиенты, когда это usb mass storage? я даже не знал, что iriver какой-то там софт для загрузки файлов пишет - cp и rsync работают нормально. у меня, на самом деле, был забавный экспириенс, когда я, уже к тому времени владелец айривера, купил в подарок айпод. до меня довольно долго доходило, что эти деятели из эппла сделали так, что простым копированием не обойдёшься. возмутило, кстати, до крайности, но делать было нечего, деньги уже были потрачены
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у тебя какая модель?У меня был IFP-795 на который треки закидывались только их прогой или плагином этим.Как mass storage device он тоже определялся,и в винде и на Фре,но вот треки закинутые таким способом плеер просто не видел.Да и не мог видеть.Меня тоже бесит то что нужно отдельную софтину для переноса - простое копирование куда как удобнее,но все бренды только так и позволяют закудывать треки,только на noname плеера можно переносить простым копированием.
![]() |
#11 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
у меня iriver ihp 110 (ещё до того как его переименовали в h10)
![]()
![]() |
#12 |
Редкий собеседник
|
![]()
Уважаемый сир глобоко заблуждается, поискав в гугле можно найти много интересных плагинов для разных приблуд на Windows, кот. могут играть музыку с iPod. А SMB нормально живет на iPod, причем под Windows и Mac одновременно.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Не знаю, чем играть с iPod'a, но использовать как хард- без проблемок. Если комплектик поставить- кидай все что надо, mp3-avi и т.д., не заморачиваясь дефолтной прогой.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Послушать, слить туда новые песенки и утром опять забрать на работу...
![]() |
![]() |
#15 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
> Уважаемый сир глобоко заблуждается, поискав в гугле можно найти много интересных плагинов для разных приблуд на Windows, кот. могут играть музыку с iPod
я не заблуждаюсь и вполне знаком с номенклатурой соответствующего софта - в конце концов остановился на gtkpod/amarok, есть ещё целый вагон скриптов... НО. речь ведь идёт о том, что проще, так? ну так вот с этой стороны айпод проигрывает, потому что нужно ставить какую-то левоту, чего-то там индексировать ему в базу. так вот iriver делает это сам - залил файло, отключил, он просканировал файлы и всё сам нашёл. айривер делал это уже три года назад, я настолько к этому привык, что был, как уже сказано, крайне раздосадован, когда оказалось, что с айподом такие штуки не проходят.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кириллица в MediA Player | Eddy | IT и Связь | 4 | 08.09.2007 10:12 |
Media Player | Immortal1974 | IT и Связь | 17 | 28.08.2007 19:15 |
DVD Player from ALDI (33 Euro!) | Korvin | IT и Связь | 9 | 23.06.2007 09:00 |
Free VmWare Player | ak1394 | IT и Связь | 11 | 24.10.2005 10:39 |
DVD player remote control | Igor' | Общие темы | 1 | 25.04.2005 10:47 |