![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Sovmestnyj Protest mezhdu Citizenship/LTRshikami i non-EU suprugami | |||
Ja za sovmestnyj protest zavtra utrom |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 28.00% |
Ja za otdel'nyj protest Citizenship/LTRshikov v blizhajshie neskol'ko nedel' |
7 | 28.00% |
Ja voobshe protiv ljubix akcij protesta |
11 | 44.00% |
Голосовавшие: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Срочное Голосование для Citizenship/LTRшиков!
по совету трудяшихся (Япи, Гегемон и других) я выставляю на голосование следуюшие варианты: 1) Вы за на проведение совместного протеста вместе нан-ЕU супругами завтра утром? (если да-то проголосуйте и напишите-прийдете ли вы завтра или нет?) или 2) Вы предпочтете отдельный санкционированный протест только для Citizenship/LTRшиков в ближайшие несколько недель? (если да-то напишите прийдете ли вы на такой протест? когда вам будет более удобно?) или 3) Против любой демонстрации/протеста (если ета опция-то вы вообше против любых акций протеста) P.S. в любом случае нан-ЕU супруги приглашаются на завтрашний утренний протест Mr.Val добавил 06.09.2007 в 11:53 Просьба: пусть голосуют только те у кого на данный момент судьба связана с получением LTR или Ирландского гражданства.....а также те кто будет подавать на любой из етих двух статусов в ближайшее время.... Thanks in advance! Последний раз редактировалось Mr.Val, 06.09.2007 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | martos (06.09.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1. Я скорее всего ни на какие митинги не пойду. Не потому-что против, а по причине неверия в действенность. Время жалко.
2. шопотом translit.ru
Благодарность от: | Mr.Val (06.09.2007) |
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
2) поторопился и забыл о транслит.ру....теперь не знаю как исправить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
offtopic on; Легально никаких в общем-то. Кроме релакс и енжой, живи себе. С голду не пухнешь, крыша над головой есть. Еще и на машину деньги есть и даже не на одну. У многох на родине было намного хуже. Впрочем могу заменить многих на себя если народ возмутится. Учитывая, что 7 лет назад спустился с самолета с одной сумкой в руках, весьма неплохо. Зачем себя накручивать-то? offtopic off;
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот это ребята и есть "накручивать себя". Измените отношение с "вот получу , достигну того-то, тогда и жить начну!" на "живу и радуюсь жизни прямо сейчас!". Ей богу легче станет. peace
![]()
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
а я бы радовался-если бы было чему-то радоваться (в смысле достигнутого в етой стране)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это вопрос отношения к жизни, впрочем думаю ты понял, просто не хочешь принять. Ну, дело хозяйское.
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
сытый голодного ... .у меня на работе текучка страшная ,ирландцев
давнум-давно нет .бегут все,кроме крепостнuх.они проклинаuт эту компаниu и ждут когда же их освободят,а годu идут. ярослав, вам это не понять вu этого хлеба не пробовали . |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
несколько раз пытался связатся по телефону с организатором завтрашнего протеста но пока не получается.....по предварительным данным (на вчера) у него еше не было окончательного разрешения на етот протест (хотя и была устная договоренность с одним из гардайских сержантов).....поетому, видя то что только 3 человека проголосовали за перенесение протеста на другую дату (то есть не вижу смысла его переносить), у меня вопрос только к пяти-тем кто проголосовал за участие в завтрашнем митинге-ну что, будем участвовать в завтрашнем протесте или нет?
пишите прямо сюда-а потом вместе будем решать-примем ли мы участие или нет....если да-то нужно будет договорится о месте встречи и о том как мы будем к нему готовится....надеюсь получить апдейт об урегулировании с гардой в самое ближайшее время.... говоря о нон-еu супругах-так как пока нет официального санкционирования етого митинга-то ето дело каждого из вас-принимать участие или нет, надеюсь что разрешение все же будет получено...и тогда я опубликую все детали протеста.... Mr.Val добавил 06.09.2007 в 16:51 P.S. если мы решим что мы завтра не принимаем участия-то нам нужно подумать о том как еше мы сможем позитивно повлиять на работу иммиграционного департмента Последний раз редактировалось Mr.Val, 06.09.2007 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
согласно последней информации от организаторов, протест нан-еу супругов, намеченный на завтра отменяется и переносится на более поздний срок, возможно что на следуюшую неделю....причина: они не успели получить разрешение на проведение етого протеста
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вы,ребята,на ярослава не серчайте.у него европейский паспорт и он этим бравирует.типа,в миске баланда есть,вот и довольствуйтесь.перешел парень недавно в разряд "патрициев".вот и смешно ему,что сидящие в клетке"плебеи" недовольны ,что несвободны.странно,что его это еще до сих пор волнует.я бы,наверное, на его месте давно задумался,как там отдыхается на барбадосе или на бора бора.чегой-то до сих пор про неевросоюзовцев интересуется...а нужно мыслить ширше и южнее.
Последний раз редактировалось survivor, 07.09.2007 в 00:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Citizenship application-подпись адвоката | NeZoviMenia | 60+ | 45 | 12.09.2013 22:46 |
онлайн голосование | Razor | Куплю-продам. | 46 | 19.09.2007 20:02 |
mortgage without EU citizenship | svu | Хозяин в доме | 43 | 24.12.2004 10:05 |
D-spouse whit new EU citizenship | Mysh | Женские разговоры | 1 | 23.09.2004 21:53 |