![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
В недавнем прошлом шло активное обсуждение новооткрывшегося салона в Дублине, где работают наши парикмахеры и было некоторое количество хороших отзывов - ищу и не могу найти ни тему, ни адрес того салона.
Подскажите - они все еще работают? Где их можно найти? Спасибо огромное за помощь!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Да - Вива. Я долго следила за всеми постами и отзывами по этой теме, так как парикмахер очень болезненная тема. Но сейчас припекло пойти и что то сделать с волосами и решила записаться на прием к мастерам проверенным, а вчера нашла эту тему и еще раз перечитала и поняла, что не все так здорово как начиналось. Хотя фиг с ним сервисом - главное ведь чтобы стригли на совесть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куда русская парикмахерская из Казака уехала | vdc | Общие темы | 4 | 06.12.2006 17:08 |
Женщины работают гораздо больше мужчин | Лю | Общие темы | 4 | 04.05.2006 15:42 |
работают, аднака | Mikhael | Само приползло | 8 | 14.04.2006 18:03 |
Девушки Ирландии | Yurhikk | Знакомства и Встречи | 52 | 22.12.2005 00:39 |
С праздником вас, девушки! | Pal1 | Общие темы | 17 | 09.03.2005 19:04 |