![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
zdravstvuite.
nedavno usly6ala, 4to vozmogno polu4at` besplatnoe obrazovanie v Irlandii, esli javliae6sia gragdaninom drugoi strany EU ili genoi etogo samogo gragdanina. skazali, 4to vrode by eto zakon takoi. kto-nibud` znaet 4to-to ob etom zakone? su6estvuet li on voob6e?...... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
незнаю что там по законам, но пример из личной практики:
1.гражданин еу. 2.старше 23. 3.прожить год , работая в том же каунти. при соблюдении этих трех условий - бесплатное на дневном образование+стипендия. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | jaumka (04.09.2007) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dinka, а где Вы учитесь?
Насчет "срока проживания"-конкретно с универом надо беседовать. Обычно-3 года. Jaumka, где именно Вы хотите учиться? Countess, ирландцы fees не платят. Вступительный взнос-да ( в ТСД-около 800 евро), но если семья небогатая, то можно и за это просить компенсацию в местной мэрии.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 04.09.2007 в 11:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Для ирландцев если и есть фи, то это смешные суммы. Для евросоюза слегка дороже но тоже не много. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А нон-ЕУ вообще платят в 3 раза больше, чем ЕУ... ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть и бесплатные и очень дешевые ( 50 евро за весь курс)
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Банки без особого напряга дают ссуду если требуется. Стартовая зарплата выпускника TCD что нибудь в районе 35К. Типичные курсы повышения квалификации стоят 1.5К за неделю! что уже говорить о 4.5К за год фул тайма в таком престижном вузе как TCD? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
MS, для меня, как и для многих "новых ЕСовцев", платить 4500 или 800 евро-боольшая разница
![]() 35-это хорошо ![]()
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (05.09.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
бесплатное объявление а газету | viktor_ua | Работа в Ирландии | 4 | 26.05.2007 08:58 |
Бесплатное жилье | nexus | Хозяин в доме | 3 | 10.11.2006 18:38 |
образование для подростка | Lijna | Образование | 2 | 31.05.2006 13:15 |
Кто знает что-нить наподобие TOAD только бесплатное? | nexus | Общие темы | 9 | 30.09.2004 14:53 |
Высшее образование | Irina | Образование | 61 | 04.01.2004 22:32 |