![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Довольно часто на форуме мелькают интересные высказывания, свежевылупившиеся афоризмы. К сожалению, все это со временем прессуется новыми сообщениями и просто забывается. А не сделать ли нам "Цитатник форума"? Чтобы народная мудрость сохранялась в веках.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
у нас будет свой БОР?
![]() предлагаю просто завести тему в "Само приползло" и добавлять туда цитаты с указанием авторства (и ссылку на оригинал желательно).
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Да-да, в виде новой темы, может быть, даже пришпиленной. Сейчас, голосование прилеплю... Хм, ан нет, не прилеплю-не вижу как ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
зачем голосование-то? начинай цитаты кидать в новую тему в "само приползло". народ подтянется
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хм, мне ж интересно, сколько людей еще будут докидывать
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. с мира по букве - НЗМ цитата ((: .. голосуй/не голосуй - все равно x-y-z .. сколько йожика сосисками не корми - все равно удафф толще будет (по материалам последних тем) ..
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 03.09.2007 в 11:04. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
прежний вид форума | vova7777 | Вопросы и предложения | 11 | 09.11.2006 17:58 |
С какого-то форума | YellowMan | Автотранспорт | 2 | 08.12.2005 19:18 |
Правила форума | KaraNagai | Вопросы и предложения | 7 | 07.07.2005 16:17 |