![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Не подскажете какой маинбоард (с двумя процессорами) лучший на сегодняшний день. Я порылся в интернете и нашёл это. ASUS
Есть ли другие мнения?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
зависит от того какой сервер - какой нибудь кумейл на сотню клиентов и на селероне 600 с 256 памяти бегать может, а старая нетварь как файловый сервер вообще неприхотлива и почти вечна
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Олорин прав - для чего сервер?Также прав жолтый - главное в серваке это Ось!
![]()
![]() |
#7 |
просто
|
![]()
я тоже думаю, что если не знаешь, какая мама лучше - самому сервера собирать не нужно... я видел в бытность много собранных серверов - и не все они работали хорошо после этого... а где глючит - х найдешь потом. разве что все компоненты менять по одному и смотреть. компьютерная контора себе это позволить может, а индивидуум или некомпьютерная организация - нет.
так что если деньги действительно не совсем в притык, то лучше взять брэнд сервер какой-нибудь: делл, сан, хп.
![]() |
![]() |
#9 |
просто
|
![]()
ну, в россии самосбор был на 50-70% дешевле. здесь - не знаю.
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
В сервере в том числе важна такая фича как суппорт. Например минимальный Делловскй next businness day. Или максимальный 4 hours 24x7.
Ну и цена - минимальный делловский сервер стоит 300 монет без ВАТ
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У Сана?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
все зависит от нужд. но на самом деле, из самосборочных мамок supermicro для heavy production server самое то. проверено электроникой (ц)
![]()