![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Я модельер-конструктор,занимаюсь ремонтом и пошивом одежды.Хочу попробовать предложить услугу по вышиванию на одежде(пиджаки,юбки,футболки,кепки,джинсы)а также на полотенцах.Будет ли эта услуга пользоваться спросом у роскоговорящего населения.Также можно будет вышить всевозможные рисунки,логотипы,надписи и т.д.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
диане, класс, вам нужно поболше образцов выставить, праздники скоро, а самый лучший подарок, персонализированный.
тут у нас мамочек много, может кто захочет своим деткам так одежку подписать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Просто Зануда
|
![]()
Болтовня про футболки с вышивками, клеймение и татуировки перенесена в отдельную тему.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Было бы интересно посмотреть и саму машину... Какая марка, модель, поделитесь информацией. Сколько по времени уходит на одну вышивку? Вы из готового рисунка расклад делаете как я понял ?
![]() |
#10 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Начинается личная переписка, не я затеял:
Про вышивальщицу я не писал, плод вашего воображения.. ".... нечего сказать, не флуди, не лезь в тему, а просто читай, или проходи мимо... Doctorishka" По делу: А марку машины хотел бы узнать, так как в Шопинг центре в Бланчере сейчас стоит одна, БОЛЬШАЯ !!!! А вышивают только имена на Рождественских носках. Меня как любителя интерисует, так как в машинках немного разбираюсь... давно подумывал о такой, но только подумывал.
"... Вот такая вот монопенисуицидальность бытия, друг ..." ".... нечего сказать, не флуди, не лезь в тему, а просто читай, или проходи мимо..." ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doc, 08.12.2007 в 09:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
машинка Бразер.Пока вышиваю по готовам дизайнам т.к. освоить специальную программу по созданию дизайнов нет времени сами понимаите Cristmas Time.Со временем освою и программу.
![]() Последний раз редактировалось diane, 23.09.2008 в 10:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может это не коректно тут об этом говорить, сколько стоят ваши услуги?
Рисунок 10х10 см? Надписи 10х5 см к примеру? Одноцветные, Трехцветные, Многоцветные,? Сам то я в молодости работал закройщиком, швеёй-мотористом 4-го разряда...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Цены на среднии размер дизайна 15.00евро
имя вышить 10.00евро Средним размером считаеться дизайн до 18.000 стежков это примерно 8х8 см.Бывают размер чуть больше, 10х10 см но там доходит до 35.000 стежков он уже будет 20.00евро.Цена расчитываеться из расчета ниток,стабилизатора,амортизация машинки,электричество+моё время. Doctorishka:конкретно моя машинка не для любителя,а для бизнеса. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вышивка | Hmelka | Рукоделие | 7 | 10.06.2013 21:27 |