![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Английская компания ищет толкового представителя
в Ирландии: желательно в Дублине, высшее образование (или почти), хорошее знание промышленности страны, АНГЛИЙСКОГО и русского языков. Серьезная и творческая Работа головой (никаких глупостей) в свободное время. Заинтересованным прислать свое подробное резюме (CV) на E-mail: email@porepan.co.uk |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
nexus
|
![]() Цитата:
UPDATE: ага, поискал на яндексе, нашел и название и направление деятельности. Николай, может вам будет интересно посетить ireland.ru - автор сайта уже много лет занимается российско-ирландскими деловыми связями... UPDATE2: сходил на ireland.ru, вижу вы там уже побывали и вам там уже ответили. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну если компания ищет человека с "или почти высшим образованием" ... хм ... кстати это как ... и в какой "или почти области" ? и висит на глобалнете ... этта явна MLM кстати ... кстати ...чем то напомнило мальчиков-колокольчико и девочек-припевочек из "Канадской компании" ходящих по российски оффисам и втюхивающих хлам бабушкам-бухгалтершам ![]()
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
на MLM не похоже. во всяком случае их страничка на глобалнете говорит что они занимаются экспортом российских товаров на запад. но вот предложение явно несерьезное.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
впринципе IMHO может бытть ?
![]() |
#6 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
отквотил и грохнул ![]() может и тему прибить ... и юзеру статус "Слился" ... у меня настроение седня шашкой помахать
![]() |
#8 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Господа,
Наше объявление вполне серьезно и ничего"лохотронного" в нем нет. Каждый, кто хоть немножко знаком с интернетом, нас быстро действительно там найдет: урл порепан И даже наш телефон в Лондоне есть в Интернете. Любопытные могут нам и позвонить... Очень быстро ответим - подходит он (она) нам - как Представитель в Ирландии или нет. Но принцип подбора нужного нам человека остается прежним и логичным. Первоначальные необходимые критерии нужного Нам кандидата в нашем объявлении ВСЕ есть (кое-что уточняем): Английская компания ищет толкового представителя в Ирландии: желательно в Дублине - человек уже должен жить в стране. Высшее образование (или почти.. )- образованный нам нужен человек), интерес к экономике и промышленности страны. Хорошее знание АНГЛИЙСКОГО и русского языков. Серьезная и творческая Работа головой (т.е. "мозгами") Не предложим заниматься какими-то глупостями. И только в свободное время. Предпочтение и преимущество тем, кто имеет или планирует какой-то свой бизнес в Ирландии. Заинтересованным прислать ясную информацию о себе (это не обязательно должно быть подробное резюме) Но только на Русском языке с нормальным (т.е. не мобильным) телефоном на E-mail: email@tozhe.porepan.co.uk |
![]() |
![]() |
#10 |
nexus
|
![]()
Сливаем
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея