![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Срочно необходима видеозапись матчей с участием сб. Ирландии и сб. Португалии U-19,которые состоятся:
Tuesday, September 4th - 7.30pm Republic of Ireland v Portugal Belfield Park, UCD Thursday, September 6th - 7.30pm Republic of Ireland v Portugal United Park, Drogheda Пожалуйста помогите сделать качественную видеозапись,связаться можно смской на номер:+375299424779(Владимир),а я вам перезвоню,либо на email : pvp0503@yahoo.com. Федерация Футбола,и лично Павел Родненок в долгу не останутся |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() За полную качественную запись игры на стадионе могут хорошо вздрючить, не говоря о том что такое врядли дадут сделать. Учитесь играть в футбол а не подсматривать за конкурентами ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если на британском евроспорте будут показывать, то запишу - u19 показывают, но программы на следующую неделю нет еще
на rte показывать не будут : ( новости с моментами на сетанте могу записать - 9:30pm Sports Nationwide Последний раз редактировалось pasha, 31.08.2007 в 12:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Lubaya informaciya sgoditsya!Spasibo!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Супер-Модератор
|
![]()
Одно другому не мешает совсем, Япи! ) Со сьемкой на стадике действительно могут быть проблемы, если снимает не оффициальный представитель Федерации.
U-19 по телеку показывать скорее всего не будут.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мой муж фанат футбола(рыбалки, компьютерных игрушек etc.) | lasorciere | Женские разговоры | 64 | 14.06.2010 19:27 |
Источник финансирования: Федеральный бюджет Российской Федерации | Benjamin | Само приползло | 4 | 11.08.2007 11:10 |
Совет Федерации готовится разрешить в России эвтаназию | Sergei | Медицина | 11 | 22.04.2007 08:25 |
Где бы провести ночь в Дублине в субботу после футбола? | Benjamin | Общие темы | 5 | 03.09.2003 13:39 |
прошу помощи | and858 | Работа в Ирландии | 1 | 28.06.2003 17:27 |