![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По форуму: это один я такой невезучий, или у кого-то тож такое бывает -- ничего не трогаешь, возвращаешься к индексу форума, и тут "приятный" сюрприз -- все сообщения во всех ветках помечены как прочтенные. Вначале думал, случайно кнопку кнопнул "пометить всё прочтенным", однако нет, не кнопал... Ан время от времени такой вот глючок-с... Браузер -- Нетшкаф 7.1.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если недопрочтенный браузер закрыть, а потом снова открыть, то все метится прочтенным.
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ах ты ёшкин кот, похоже, правда, только в случае нетшкапа соседние табы и|или окошки тоже как-то влияют... Попробую отловить правильный алгоритм, спасибо за наводку...
![]() |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
Тут борда выдает cookie, в котором записывается время последнего визита. Когда борда открывает новую сессию для браузера она смотрит этот cookie и соответственно отмечает обновленные топики, те же топики, что были обновлены до даты, указанной в cookie, считаются прочтенными. Это не баг, это - фича.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это всё хорошо, но из этого отнюдь не следует, почему _у_меня_ все скидывается в прочтенные при _открытом_ уже окне. Может, нетшкап как-то новую куку у него забирает?
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Выяснилась такая вещь.
Будучи недавно в командировке решил посмотреть родной форум наконец, благо в гостинице был бесплатный инет. Поскольку за две недели накопилось много непрочитанного, то процесс затянулся, так что когда решил пройтись продегустировать местного пива пришлось оставить форум в недочитанном состоянии. Внимание - браузер не закрывал. Вернувшись назад и продолжив чтение обнаружил, что все пометилось прочитанным. Странно. И неприятно. Nexus, как это связано с cookie? Кстати, на многих форумах видел, что читанное-нечитанное не зависит от открытия-закрытия браузеров, а исключительно от читания. Это почему, там что-то по другому устроено? Как-то к нашему это можно применить?
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну теоретически курсоры для каждого юзера можно в базе хранить и не зависеть ни от сессий ни он куков, но для этого придется изрядно код курочить... Хотя это было б вкусно и надежно...
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Проще надо быть, проще... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Пофиксить... Даже и не знаю, я вот мучаюсь в другую сторону, как бы добиться того, чего вам удалось добится. Просто попробуйте при логине поставить галочку - мол запомни меня, дурная система. У меня ничего не сбрасывает - однако... ПС: вообще данная система форума - тот ещё подарочек. Я помню в своё время что-то там ковырял... может конечно за последние пару лет что-то и изменилось, во что верится с трудом.[/i] |
|
![]() |
![]() |