![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые жЫтели форума,
помогите, пожалуйста, советом или делом. Сын закончил школу в Дублине, сейчас поступил в универ, ждет начала занятий и жаждет работать, чтобы начать себя обеспечивать хоть немного. Опыта у него - кот наплакал - пару месяцев во время летнего экспириенса и пару месяцев в Москве, у меня в колл-центре. Т.е. преимуществ -никаких, ну кроме флюент инглиш (акцента нет), ессно, ну и некоторой твердолобости, приобретенной за шесть лет бординг-хауса. Мои московские советы не работают, как мне кажется. Да и таких как он, парт-таймеров - пруд пруди. Если у кого был опыт поиска работы в подобных условиях - поделитесь, плиз. Если лень писать - могу в личку кинуть его ирландский сотовый. Буду ОЧЕНЬ признательна всем, кто поможет хоть чем-то. Со своей стороны готова предложить помощь здесь, в Москве ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
макдональдсы-пабы на подай поднеси ... потом обоснуется, и уже оттуда искать надо ...
на парт - тайм в колл центр - и не легко найти ...и языки кроме аглицкого нужны еще
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Mona
по своему опыту могу сказать. Друг у меня учась в универе порабатывал в макдоналдсе. К чему привело что завалил экзамен и пришлось перездавать. Работа паралельно с учебой выматывает хуже некуда. Если ему и в правду не в моготу пойти работать, пусть поищет в каком нибудь ресторане работу на вечера в пятницу-субботу. Хотя это сейчас не просто, т.к. очень много мест заняли выходцы из польши. Еще вариант, прямо в универе на доску вешают объявы об парт-тайм работе. Так что пусть смотрит в оба. НО!!! повторю еще раз, пусть не рискует брать работу в те дни когда учится.(так, совет). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
(я тоже учусь full-time и сама себя должна содержать)
![]() |
![]() |
#5 |
просто
|
![]()
вы про уход за инвалидами?
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем, кто ответил. Нашел он работу в инет-кафе, но опять, судя по всему, без оформления... Кажется, уже готов к Маку
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
За счёт native speakers. В конце рабочего дня вокруг колл-центров полно всяких итальянцев, испанцев, немцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Сами имеете отношение к колл-центрам? Мне было бы интересно опытом поменяться. Я - один из родоначальников бизнеса в России, строю колл-центры с 93 года.
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() В основном нужны языки стран потребляющих ирландскую ИТ-продукцию - Франция, Германия, Италия, Испания. Вот эти native speakers и толкутся в бизнес-парках в колл-центрах. Я не имею отношения, просто прогуливался возле одного такого места ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
ОК, понятно ![]()
![]() |
![]() |
|