![]() |
![]() |
#1 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
это я про вежливость
![]() вообщем, у них структура форума лучше. Люди меньше теряются, где темы создавать. Разделы называются более понятнее что ли. Но это мое мнение. Я там тоже достаточно долго времени провела. Плюс сайт есть. (Вики, конечно, супер идея! Но как-то привычнее чисто сайт). Хотя там и народу больше гораздо. В разы. это так мое мнение ![]()
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
да дело не в личном. а в том, как наш форум улучшить. конкретные идеи всегда приветствуются
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет предела совершенству(с)
хотя я думаю ,что не совсем корректно обсуждать форумы и заявлять Цитата:
Цитата:
все это имхо и не воспринима\те как нравоучения.. просто мне лично не нравится (и это мои проблемы безусловно) когда кто то на форуме пишет,мол учитесь..там лучше и все такое.. пишите конкретно..увидел такую штучку...можете сделать или нет? а вот такую? конкретное предложение стоит дороже ,чем пустое восхищение чьими то заслугами...
![]() |
Благодарность от: | Lidia (28.08.2007) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
как я уже сказала, структура убивает.Новички часто путаются ( с мной такое было) куда точно постить
например, у них отдельно раздел - поздравления и праздники, а не как у нас в общей теме. Плюс,есть раздел о туризме, в котором подразделы. Так может меньше будет "обо всем" засоряться. Это я о туризме в ирландии, не путать с Путешествия и отдых. В разделе Обучение, я бы сделала другую структуру, ну или хотя бы повесила бы темы типа "школы англ.языка тут" и ли "вот список универов, обсуждаем тут" и т.д. А то просто темы, все расбросаны. Когда задаешь поиск. Ничего не понятно. Люди опять же теряются. Воть
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
а да...немного не ясно почему Путешествия и Отдых не в разделе "отдых, хобби...."
![]() сорри опять, все посты свои перекинула в вопросы и предложения
Вчера было то, чего нет сегодня и врядли случится завтра. Новости. Они уникальны в своем роде. Последний раз редактировалось Lidia, 28.08.2007 в 19:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
сорри я опять в той тебе запостила что именно я предлагаю изменить.
Вот опять запутали ![]() Есть еще предложение. Поднять правила форума в самое начало. А то как люди будут знать как себя вести на форуме, если правила в самом его конце? Не логично?! Lidia добавил 28.08.2007 в 20:54 как я уже сказала, структура убивает.Новички часто путаются ( с мной такое было) куда точно постить например, у них отдельно раздел - поздравления и праздники, а не как у нас в общей теме. Плюс,есть раздел о туризме, в котором подразделы. Так может меньше будет "обо всем" засоряться. Это я о туризме в ирландии, не путать с Путешествия и отдых. В разделе Обучение, я бы сделала другую структуру, ну или хотя бы повесила бы темы типа "школы англ.языка тут" и ли "вот список универов, обсуждаем тут" и т.д. А то просто темы, все расбросаны. Когда задаешь поиск. Ничего не понятно. Люди опять же теряются. Воть а да...немного не ясно почему Путешествия и Отдых не в разделе "отдых, хобби...." http://www.infrance.ru/forum/showthread.php?t=8397 - это у них описано как пользоваться форумом, наглядно
Вчера было то, чего нет сегодня и врядли случится завтра. Новости. Они уникальны в своем роде. Последний раз редактировалось Lidia, 28.08.2007 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
просто
|
![]()
ок. спасибо
![]() скажу, почему путешествия вверху - потому что первые 5 тем - это то, зачем на форум приходит основная масса гостей. а остальное уже - в основном для тех, кто здесь живет. по-крайней мере, логика при разделении была именно такая.
![]() |
Благодарность от: | Lidia (29.08.2007) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Странно, для меня структура нашего форума была прозрачной с самого первого дня, а вот у них что-то многовато тем.
По-моему не темы главная проблема, а usability и поиск. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1. Мне этот форум больше нравится и больше понятен, чем инфранс.ру. Тот вообще какой-то странный. А может просто там страниц от сотни, а здесь максимум 20 в каждой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Ребят, как там у других это одно, я с abg согласна, нам форум нужно улучшать. Вот это мои мысли были поэтому поводу. Как говорится, tastes differ.
abg, я рада что мое мнение зачли ![]()
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Да вы что?!!! Infrance.ru уже стал синонимом хамства и неуважения, вот уж с кого я бы не советовала брать пример. Администрация форума - так называемые модераторы - просто невменяемые. Погуляйте по другим форумам о Франции и вы заметите, сколько людей ушло уже из infrance.ru и не хотят туда возвращаться.
|
![]() |
![]() |