![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Интересует (не для строительства) такой используемый в строительстве утеплительный материал как изолон. Так он по-русски называется. Конкретно - блоки из него. Квадратные такие.
Просто никак не могу найти есть ли какие-то аналоги здесь и как они называются. Может кто-то сечет в этом деле? Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
dzher, судя по картинки это что-то другое. эти мягкие такие, а те довольно плотные.
мне тут подсказали eva foam, но я не уверен. KaraNagai добавил 28.08.2007 в 14:28 http://en.wikipedia.org/wiki/Ethylene-Vinyl_Acetate - да по описанию похоже. теперь второй вопрос (на случай если знатоки забредут): юзают ли такое здесь в строительстве и где бы можно было достать парочку таких блоков? ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 28.08.2007 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ты для детей "маты" соорудить хочешь ?
посмотри еше на [EPP foam] - тоже мягкое ![]() http://www.epphobbies.com/epp_products/index.php |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() просто мне кажется, что как строительный материал оно должно быть недорого и по свойствам очень хорошо подходит (проверено русскими умельцами).
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
В гугле можно посмотреть (Bubble Polythene Insulation). Для строительства здесь все же используются теплоизоляция из стекловаты/каменной ваты. Не слышал чтобы илспользовалcя подобный утеплитель. А по гуглу вроде есть блоки, правда большие и то ли это?! По первой ссылке.
А может поискать в каких-нить B&Q? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вот тут ты уже, конечно, был ... ето дорого считается ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
вообщем-то недорого конечно, но когда можно то же самое (даже лучше в смысле износостойкости и влагостойкости) поиметь за в пять раз меньшие деньги - это подкупает
![]() то есть таки да, я там смотрел конечно. я могу за сравнимые деньги здесь такое купить.
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Речь правда идет об арбалетах - они мощнее будут, но есть всякая информация. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (28.08.2007) |